Ни для кого не секрет, что во время беременности меняется и тело будущей мамы, и зачастую ее внешность в целом. Звезды тоже от этого не застрахованы. А как, ожидая малыша, выглядят те знаменитости, для которых красота — это профессия? Предлагаем вам сравнить, как меняет беременность супермоделей.

Фото №1 - Как выглядят супермодели во время беременности: 17 честных фото
Рози Хантингтон-Уайтли
Фото
Legion-media

Одна из самых красивых девушек мира, Рози Хантингтон-Уайтли, признавалась, что, нося под сердцем ребенка от Джейсона Стетхэма, чувствовала себя самой красивой женщиной в мире. Но объективно с этим сложно согласиться: когда папарацци подловили топ-модель на улице, ее было просто не узнать.

Но позиция Рози заслуживает восхищения. А вот другие красотки, например Кэндис Свейнпол и Крисси Тейген, не могли смириться ни с лишними килограммами, ни с внезапными отеками, ни с испортившейся кожей. Правда, после родов Кэндис, которую еще и затравили за фото в купальнике через две недели после появления малыша на свет, взяла себя в руки и очень быстро пришла в форму. А вот Тейген, у которой двое детей, каждый раз впадала в долгую депрессию и грозилась уйти из модельного бизнеса.

В этом смысле повезло плюс-сайз моделям. Изменения их форм были не так заметны, как у девушек размера XXS. А самая крупная модель в мире, 155-килограммовая модель Тесс Холлидей и вовсе стала казаться стройнее, когда находилась в положении.

Некоторые звезды совсем не меняется — разве что аккуратно выступающий животик выдает, что они скоро станут мамами. В их числе — недавно сообщившая о грядущем прибавлении Эльза Хоск, эпатажная Слик Вудс, которая чуть не родила прямо на подиуме, и британская знаменитая красотка Кейси Батчелор.

Больше фото беременных супермоделей смотрите в нашей фотогалерее.

+10