Кардашьян наняла суррогатную мать за 113 тысяч долларов

Самая популярная женщина в мире не намерена вновь сидеть на строгой диете, она решила перепоручить материнство другой женщине.

Еще недавно Ким стала мамой во второй раз. Звезда реалити подарила мужу, Канье Уэсту, сына... Но кажется, далось ей это нелегко. Обладательница самой известной «пятой точки» в мире выпала из светской жизни, закопалась в пеленках и на пару месяцев лишилась точеной фигуры, что ей было пережить труднее всего.

Так что с третьим ребенком звезда решила не проходить этот путь вновь и «перепоручить» роды со всеми вытекающими суррогатной матери.

Фото
Getty Images

По сообщениям инсайдеров, Ким уже отыскала подходящую женщину. А точнее, девушку 18 лет. Ее имя по правилам договора не разглашается. Зато известно, что за ценой звездные родители не постоят. За вынашивание ребенка женщина получит 113 тысяч долларов, из которых 68 тысяч ей переведут сразу же, а оставшиеся 45, по 5 тысяч в месяц, на протяжении всего срока беременности.

Любопытно и то, что если в процессе ЭКО женщина сумеет зачать двойняшек или вдруг тройню, то за каждого получит дополнительные деньги. Но и клиенты за кругленькую сумму, соразмерную со стоимостью двушки в Москве, весьма требовательны. Так, ей строжайше запрещено употреблять алкоголь, какие-либо средства, приравненные к наркотическим, а также курить. Но, кроме того, женщине, заключившей контракт с Кардашьян, разрешено употреблять только один напиток, содержащий кофеин, в день.

Нельзя есть сырую рыбу и мясо, красить волосы, а также… контактировать с кошками! Уж, казалось бы, хвостатые-то чем звездному семейству могли не угодить? Но дело в аллергии, которая может развиться у ребенка.

Напомним, у звездной четы уже есть двое детей – четырехлетняя малышка Норт Уэст и полуторагодовалый сын Сейнт Уэст.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Райтер, ты в курсе о токсоплазмозе? Какая, к черту, аллергия?