Кэмерон Диас — о материнстве: «Дочка меняется каждый день»

47-летняя актриса призналась, что вступила в лучшую фазу своей жизни.

В декабре прошлого года у актрисы и ее 41-летнего мужа Бенджи Мэддена родилась дочь Рэддикс. Супруги долго не решались делиться подробностями семейной жизни. Кэмерон тщательно оберегала беременность от посторонних глаз. Ведь у нее долгое время не получалось стать мамой. Артистка до сих пор мало что рассказывает о новом периоде жизни. Видимо, она придерживается известной поговорки «Счастье любит тишину».

Фото
Legion Media

Напомним, что Диас временно исчезла с радаров медиапространства, чтобы насладиться спокойной жизнью. Актриса считает, что очень важно уделять много времени малышке в ее первые годы жизни. Ведь именно в это время у ребенка закладываются самые важные кирпичики личности, которые определят, какой же девочка вырастет. Кэмерон хочет, чтобы это время стало для ее дочери настоящей сказкой.

Артистка поняла с возрастом, что иногда напрасно гналась за новыми ролями и сутками пропадала на съемках. Смыслом жизни оказалось не кино, а малышка.

Фото
@camerondiaz

«Сегодня дочка одна. Завтра — другая. А послезавтра уже не замечу, как она стала взрослой», — посетовала новоиспеченная мама.

На днях звезда все же приоткрыла завесу тайны своей личной жизни. Кэмерон рассказала, что ее супруг Бенджи после рождения малышки сменил свой репертуар с рока на песенки «Улицы Сезам».

«Мы действительно полюбили эти мелодии. Бенджи уже написал дюжину песен для Рэддикс», — рассказала актриса.

Комментарии

0
под именем