Кейт Хадсон показала идеальный пресс спустя 2 недели после родов

Однако поклонников возмутили фотографии актрисы.

Да она ведьма! Две недели назад Кейт Хадсон стала трижды мамой и уже хвастается шикарными формами. Актриса выложила фотографию из спортзала, и подписчики обомлели. Многодетная мама стоит в коротенькой маечке с голым животом, демонстрируя идеальный пресс.

Фото
@katehudson

«Как такое возможно? Ты же только родила?! Выглядишь великолепно!» «Кейт, стань моим персональным тренером», – восхищаются поклонники в комментариях.

Но не всех порадовали фотографии молодой мамы. Многие решили, что такие снимки оказывают большое давление на других женщин, которые не могут прийти в форму после родов.

«Пожалуйста, не надо давить на других. Не все мамы должны выглядить как ты после рождения ребенка», – посоветовали подписчики актрисы.

Впрочем, не стоит обвинять Кейт в хвастовстве.

«Тренировка и правильная поза», – раскрыла актриса секрет своего идеального пресса на фото.

И это при том, что на последних сроках беременности живот хрупкой Кейт разросся до огромных размеров. Казалось даже, что актриса ждет тройню.

Фото
Legion Media

Но тройни не случилось. Кейт родила девочку, которую назвали в честь деда актрисы по отцовской линии – Рона Фудзикавы. Правда, имя все же «адаптировали», учитывая пол малышки. Полностью ее будут звать Ронни Роуз Хадсон Фудзикава.

Первое фото Ронни
Фото
@katehudson

Напомним, помимо Ронни актриса воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера Расселла от брака с рокером Крисом Робинсоном и 7-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. С 2016 года Хадсон встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Он и стал отцом малышки Ронни.

Комментарии

0