Реклама

Холли Берри: «Я была бы идеальной суррогатной матерью»

Актриса жалеет, что родила так поздно, и всего двоих.

Напомним, 52-летняя Холли Берри воспитывает двух детей: 11-летнюю Налу от бывшего бойфренда Габриэля Обри и 5-летнего Масео от бывшего мужа Оливьера Мартинеса. Впервые актриса стала мамой в 40 лет, и теперь, по ее словам, жалеет, что родила детей так поздно.

В руках у актрисы книга с говорящим названием: «101 вещь, которую вы можете сделать вместо того, чтобы играть со своим телефоном». Наверняка одна из них — завести ребенка.
В руках у актрисы книга с говорящим названием: «101 вещь, которую вы можете сделать вместо того, чтобы играть со своим телефоном». Наверняка одна из них — завести ребенка.
Фото
@halleberry

В интервью, которое цитирует Fox News, звезда признается: «Честно говоря, сексуальнее всего я чувствовала себя во время обеих моих беременностей. Осознание того, что теперь кто-то всегда будет на меня рассчитывать, сделало меня лучше. Я стала более сосредоточенной на своих целях, больше не позволяла себе расстраиваться по пустякам, плюс мне просто нравилось быть беременной. Если бы я решилась на это раньше, у меня было бы, наверное, пятеро детей. А если бы я не стала актрисой, то была бы идеальной суррогатной матерью».

Холли смеется, что ее детям нет дела до того, что она известная актриса: «Нала осознала, кто я, благодаря своим школьным друзьям. А Масео в прошлом году любил подшучивать надо мной, громко произнося мое имя на публике, по типу: „Холли Берри, передайте, пожалуйста, кетчуп!“ Это так смущало меня».

Кстати, Холли — одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Гонорары киноактрисы за участие в фильме достигают 10 миллионов долларов. В 2007 году у нее появилась именная звезда на Голливудской аллее славы. А в 2010 году актриса была в 14-й раз внесена в список «Самые красивые знаменитости».

Комментарии

0
под именем