Совсем недавно Ксения Стриж призналась, что усыновила ребенка. В прошлом году одна из самых жизнерадостных женщин на отечественном ТВ и радио сказала, что все же дозрела до решения стать матерью. Ей на тот момент было 50 лет. «Поздновато», – сделали Ксении резонное замечание. «Нормально», – ответила радиоведущая.

Она рассказала, что у нее самой был пожилой отец. А предыдущие мужья (сейчас Ксения замужем в четвертый раз) вовсе не горели желанием познать радость отцовства.

Ксения Стриж усыновила 15-летнего мальчика
Фото
@strizh_official

«Я не понимаю, что значит „родить для себя“. Ребенок – это же не рыбка какая-нибудь и не щенок», – сказала она в разговоре с телеканалом «Мир 24».

А нынешний избранник ведущей Андрей Сусиков возлюбленную поддержал.

Ребенка пара отыскала в детском доме Челябинска. Вместе с ним отметили день рождения Андрея. Потом начались формальности: отучиться в школе приемных родителей, получить все необходимые сертификаты. И только сейчас, спустя 8 месяцев, Никита приехал домой.

«У него есть родители, они лишены родительских прав. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни», – говорит радиодиджей.

Фото:
@strizh_official

Теперь у Ксении совсем другая жизнь: поездки в зоопарк, в развлекательные центры, совместные прогулки. Сына Никиту она ни от кого не скрывает и даже приглашает всех заинтересованных к совместным прогулкам. Парень, к слову, мечтает поступить в цирковое училище. Ксения его в этом поддерживает: у нее нет ни тени сомнения, что все получится.

Кстати, случай Ксении – довольно редкий в отечественном шоу-бизнесе. Наши звезды если и усыновляют кого, то держат это в строжайшем секрете. К тому же усыновить подростка, не малыша, – это очень смелый шаг. Большинство о подобных вещах и слышать не хотят, ведь это же ужасы переходного возраста, это практически взрослый человек, которому какие-то чужие дядя с тетей не указ. Но мы все же отыскали российских знаменитостей, которые воспитывали приемных детей.