За последние несколько дней королева шансона неоднократно удивила своих поклонников. Сначала звезда приняла участие в agentshow Насти Ивлеевой, где призналась, что мужчин у нее было столько, сколько капель в море, и она об этом не жалеет. Тогда на звезду обрушился шквал критики от хейтеров, которые настаивали, что Успенской пора перестать молодиться, откровенничать и лучше заняться внуками.

Фото №1 - Любовь Успенская в 65 лет собралась делать ЭКО
Фото
legion-media

«Дорогие комментаторы, в частности, те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я, может, еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» — ответила недоброжелателям певица. И она не шутила.

Через пару дней после этого заявления Любовь Залмановна написала в Instagram, что тверда в своих намерениях стать мамой второй раз.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом», — сообщила Успенская.

За считаные часы под постом появились сотни комментариев. Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни ее поддерживали и писали, что если здоровье позволяет, в сердце есть любовь, а в жизни — все материальные блага, то ничего плохого в желании поделиться ими с новым человеком нет. Другие же настаивали, что в 65 лет думать о детях слишком поздно, и Успенская сошла с ума, раз на такое решилась.

Напомним, что у Любови Залмановны есть только одна наследница — 29-летняя дочка Татьяна от четвертого брака звезды с бизнесменом Александром Плаксиным. Когда певица была замужем первый раз, то родила двойню, но мальчики не выжили.