Мама Тимати показала, как ее сын принимал роды у жены

Молодой папа сам перерезал пуповину, когда на свет появилась маленькая Алиса.

Дочка Тимати и модели Алены Шишковой родилась четыре с половиной года назад. С тех пор родители девочки успели расстаться, к величайшему сожалению поклонников. К тому же официально они так и не были женаты. Но при этом Тимати и Алена сохранили теплые дружеские отношения, ведь у них дочка. Малышка Алиса живет с мамой и бабушкой по отцовской линии, Симоной Яковлевной. Та настолько без ума от девочки, что даже завела Instagram, практически полностью посвященный Алисе. На страничке каждый день появляются новые фото и видео с участием малышки и ее родителей. А сегодня Симона просто поразила своих фанатов, выложив самые первые фото внучки, сделанные еще в роддоме.

Фото
@simona280

Оказывается, Тимати не просто присутствовал при родах. Он сам перерезал пуповину. И вы только посмотрите, с какой любовью он смотрит на свою крошку. А дальше фото, как подростала Алиса. Девочка менялась буквально на глазах. Неизменным оставалось только одно: взгляд ее отца, такой нежный, что и не заподозришь в нем брутального рэпера.

«Ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождается папа», – подписала серию снимков Симона.

Снимки мгновенно набрали десятки тысяч лайков, а мимишность комментариев просто зашкаливает: «Какая сладость и любовь! Пусть как можно больше людей рождаются и живут в любви». А некоторые даже делятся собственными флэшбеками – похоже, Симона многих заставила вспомнить тот день, когда новорожденного младенца положили на грудь матери.

Кстати, сейчас настойчиво ходят слухи, что Тимати готовится вновь стать отцом: его невесте, модели Анастасии Решетовой, приписали беременность. Впрочем, пара это никак не комментирует, предпочитая создавать вокруг своих отношений как можно больше тайны.

Материалы по теме

Комментарии

0