Мария Кожевникова объявила, на кого похож ее младший сын

Актриса родила третьего малыша еще в июле прошлого года, но его личика до сих пор никто еще не видел.

Главная роль звезды «Универа» сейчас – это роль многодетной мамочки. Мария Кожевникова родила третьего сына в июле 2017 года. Каждый раз красавица-блондинка сильно поправлялась и снова приходила в форму, вызывая восхищение поклонников. Но вот единственное, чего они простить ей никак не могут, – это скрытность. Мария до сих пор ни разу не показала личика младшего сынишки. И даже имя его не называла очень долго. О том, что малыша назвали Василием, счастливая мама рассказала спустя год после его рождения. И только сейчас, когда мальчику уже почти полтора года, Мария объяснила причины своей скрытности. Все оказалось очень просто.

«Я как мама еще не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым», – пообещала актриса.

Оказывается, Мария все это время терпеливо читала хамские комментарии по поводу того, почему же она не показывает сына. Гипотезы были разные.

«От больных, что я хочу „продать“ журналам (фото сына. — Прим. авт.) подороже до каких-то подозрительных… Например, мне прислали пару комментариев с сайтов, почему я не взяла Васю на елку, ведь другие пришли с еще более маленькими детьми», – рассказывает Мария.

Многодетная мама заверила, что никогда и никому не продавала детские фото. «В моей жизни все не настолько плохо», – смеется она. А что по поводу елок, так Мария не равняется на других.

«Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь», – говорит она.

А чтобы хоть чем-то порадовать поклонников, Мария рассказала, на кого похож малыш. Оказалось, что Вася никого не обидел – похож и на маму, и на папу.

Кстати, Мария не единственная, кого упрекают в скрытности и даже заносчивости из-за того, что она не хочет показывать ребенка. Анну Хилькевич, например, заподозрили, что она вовсе и не рожала вторую дочь, все это один масштабный пиар-ход. Мол, слишком мало актриса проводит времени с семьей. И с мужем они, конечно, давно расстались. Судя по Instagram, разумеется. Анна не стерпела и даже сняла видео, в котором показала, как все же по-хамски звучат такие комментарии.

Комментарии

0
под именем