Миддлтон одевает сына в 20 раз дешевле, чем дочку

Интересно, почему?

На семейном выходе герцогинь Сассекской и Кембриджской с детьми все внимание было в первую очередь приковано к маленькому Арчи. Ведь это был первый раз, когда сына Маркл и Гарри смогла увидеть широкая публика.

Но дети Кейт Миддлтон — Джордж, Шарлотта и годовалый Луи — тоже не остались в стороне. Правда, на этот раз поклонники королевской семьи не только умилялись забавным снимкам малышей. Внимание привлекли и модные образы старших детей Уильяма и Кейт.

Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

Выяснилось, что пятилетнего принца одели для прогулки в поло H& M, которое стоит всего 6 евро (меньше 500 рублей). Да еще и не новое — он уже надевал его как минимум на выставку цветов в Челси и на конные соревнования в Норфолке.

А вот Шарлотта красовалась в новом дизайнерском платьице Marie Chantal, которое продается по цене 140 евро (почти 10 тысяч рублей).

Интернет-пользователи стали обсуждать такую несправедливость. Кто-то даже предположил, что дочку Кейт любит больше сына. Хотя, скорее всего, все гораздо банальнее: мальчики не особо любят наряжаться, а вот Шарлотта растет настоящей маленькой модницей. Да и 140 евро, если подумать, не такая уж высокая цена для наряда принцессы. Например, Ким Кардашьян порой одевает свою Норт в брендовые вещи, цена которых достигает десятков тысяч.

Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

Кстати, сама Миддлтон часто носит одежду из масс-маркета, которую может позволить себе любая из нас. Например, простое платье марки Zara, которое в пересчете на наши деньги стоит 3999 рублей. И многие вещи надевает не один раз.

Эти принципы она прививает и детям, причем практически с рождения. Например, Шарлотта даже донашивала вещи за своим старшим братом. И, возможно, скоро они перейдут по наследству к Луи. И, кажется, никто из королевских наследников совершенно не расстраивается по этому поводу. Их довольные мордашки говорят об этом совершенно точно.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Детки-прелесть. Особенно нравится девочка.