Реклама

Кержакова уже месяц добивается встречи с сыном: видео

Жена футболиста впервые рассказала об отношениях с супругом.

Больше месяца о Милане Кержаковой не было новостей. После того как она и ее муж, футболист Александр Кержаков, решили развестись, девушка слегла с нервным срывом в больницу. Знакомые семьи даже говорили, что Милана лечится в клиники наркологии. Дескать, из-за проблем в семье она подсела на алкоголь.

А пока Милана приходила в себя, ее муж (официально пара еще не развелась) едва ли не каждый день выкладывал фотографии с их маленьким сыном Артемием. Уже тогда поговаривали, что нынешняя супруга Кержакова может повторить судьбу его второй жены – Екатерины Сафроновой. Женщину обвинили в наркомании и лишили родительских прав на их общего с Александром ребенка. С тех пор своего сына Катя не видит вот уже несколько лет.

Растет без матери и маленький Артемий.

– Я не знаю, кто сейчас с ним, – призналась Милана, рыдая в камеру во время прямого эфира в Instagram. – Может, отец, или его мать, или няня. Мне уже месяц не дают видеться с ребенком. Требуют справки о вменяемости, но у меня ее нет. Потому что я вменяемый человек. Юристы говорят, надо подавать в суд, определять место жительства ребенка.

Милана признается, что Кержаков никогда не любил ее.

– Тяжело осознавать это, прожив с человеком четыре года, – говорит Милана.

Фото
@milana_kerzhakova

Кроме ребенка, Кержаков забрал у жены благотворительный фонд, которым она занималась несколько лет.

– Но это не важно. Я умею работать, я начну все сначала. Я не желаю Александру зла. Только пусть вернет мне сына, – плачет Милана. – Каждое утро я просыпаюсь с ощущением безысходности, нет желания жить. Не надо лишать меня главного, что есть в моей жизни. Мне жизненно необходим мой мальчик.

Комментарии

0
под именем