Муж Кудрявцевой впервые показал их дочку

Малышке Маше недавно исполнилось девять месяцев.

Буквально в апреле Лера Кудрявцева выкладывала в Instagram снимок наследницы, но закрыла не нем лицо Маши сердечком.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся, на телефоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», – делилась Лера.

Фото
@leratv

Возможно, звезда бы и дальше прятала лицо девочки, но не удержался ее папа. Сейчас Лера с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и наследницей проводят отпуск в США. Там-то гордый отец и сделал фотографию малышки, а потом выложил ее в Stories Instagram.

На снимке очаровательная девочка с длинными ресницами сидит на палубе яхты в белом платье в яркий горох. Лицо девочки невозможно разглядеть полностью, но если верить Лере, похожа она больше на папу.

Фото
@igor_makarov25

Телеведущая стала мамой во второй раз 13 августа 2018 года, спустя пять лет после свадьбы с Макаровым. Ее старшему сыну Жану (от первого брака) 29 лет, он прошлой весной сделал Леру бабушкой.

Беременность звезда скрывала практически до самого момента появления дочки на свет, а потом первой опубликовала в сети снимок ее крохотной ножки. Через две недели после родов Кудрявцева уже вернулась на работу. Сейчас звезда отправилась в первый полноценный отпуск, который проводит в Майами с семьей. Там же Лера отметила свой день рождения, 19 мая ей исполнилось 48 лет. Накануне собственного праздника ведущая призналась, в чем плюсы разницы в возрасте в браке и как дочка перевернула ее мир.

«С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное – суета, напускное и пыль», – поделилась звезда.

Комментарии

0
под именем