Вот так повезло: необычные имена звездных детей

Голливудские звезды соревнуются между собой не только в том, кто больше зарабатывает и у кого больше «Оскаров», но и в том, кто придумает самое необычное имя для ребенка. Знаменитости называют детей в честь фруктов, писателей, любимых мест на планете... Woman's Day.ru нашел самых оригинальных родителей Голливуда.

Милла Йовович зашифровала в имени дочки имена родителей

Фото
Getty Images

Семейственность в имени ребенка подчеркнула и Милла Йовович, назвав дочку Эвер Габо. Эвер – шотландское мужское имя, а Габо – первые слоги имен родителей Миллы – Галины и Богдана.

Кстати, для второй дочери актриса выбрала русское имя Дарья, потому что девочка родилась 1 апреля, в день святой Дарии.

Кейт Хадсон назвала сына в честь родственников

Фото
Getty Images

Кейт Хадсон назвала сына Бингэм Хоун. И если со вторым именем мальчика все понятно (Хоун – фамилия мамы Кейт), то имя Бингэм вызывает вопросы. Отец ребенка Мэтт Беллами объяснил в Twitter: «Бингэм – это девичья фамилия моей мамы, а еще Бинг – это отец отчима Кейт, Курта Рассела. Так что вся семья сплотилась в имени сына».

При этом для первого сына Кейт выбрала довольно распространенное английское имя – Райдер.

Дочь Гвинет Пэлтроу носит фруктовое имя

Фото
Getty Images

Гвинет Пэлтроу назвала дочку яблоком. Именно так переводится с английского Эппл. Актриса объяснила свой выбор просто: «Это слово звучало мило и звонко и вызывало у меня такие приятные ассоциации!» Похоже, во время беременности знаменитости очень не хватало кисло-сладкого вкуса яблок…

У актрисы также есть сын, который получил библейское имя Мозес, то есть Моисей.

Сына Миранды Керр зовут как принца из сказки

Фото
Getty Images

Миранда Керр и Орландо Блум отличились тем, что дали сыну лаконичное имя Флинн. Вообще, это довольно распространенная фамилия в Ирландии, а в переводе с шотландского языка Флинн означает «рыжеволосый». Это имя часто встречается в сказках: так, например, звали спасителя Рапунцель.

Ким Кардашьян придала имени дочки философский смысл

Фото
Getty Images

Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь Норт Уэст, что в переводе с английского означает «северо-запад». Звездные родители аргументировали выбор имени философским значением. «Норт Уэст – это наша Северная звезда, самая высокая точка Вселенной», – сказали они в одном из интервью.

Впрочем, сыну Ким и Канье тоже придумали не менее впечатляющее имя: Сейнт, то есть «святой».

ПРОДОЛЖЕНИЕ - на следующей странице!

Мэрайя Кэри назвала сына в честь комнаты

Фото
Getty Images

Мэрайя Кэри назвала сына Мароккан Скотт Кэннон. Первое имя мальчика означает комнату в резиденции Мэрайи Кэри в Нью-Йорке. Она обставлена в марокканском стиле, отчего и получила название Moroccan Room. Именно там три года назад Ник сделал предложение Мэрайе. Дочке Кэри повезло больше. Ее назвали в честь легендарной Мэрилин – Монро Кэннон.

Гвен Стефани назвала сыновей в честь любимых мест

Фото
Getty Images

Гвен Стефани и Гевин Россдейл назвали детей в честь важных для них мест. Сын Зума Нест Рок носит такое имя из-за пляжа Зума на Малибу, где когда-то его отец понял, что хочет стать рок-звездой. А его старший брат Кингстон назван в честь места на Ямайке, где стоит дом Боба Марли.

Дочери Брюса Уиллиса получили имена любимых лошадей своего папы

Фото
Getty Images

Брюс Уиллис назвал дочек от первого брака с Деми Мур в честь любимых лошадей, которые выигрывали на скачках, – Скаут Лару и Талула Бэль. Чуть больше повезло старшей девочке – Румер, названной в честь британского новеллиста Голдена.

Дочь семьи Бекхэм носит имя писательницы

Фото:
Getty Images

Виктория и Дэвид Бекхэм старшего сына назвали Бруклин – в честь района в Нью-Йорке. Тогда Виктория призналась, что именно там и был зачат мальчик, и пообещала, что остальных детей они тоже будут называть в честь места зачатия. Но двоих сыновей они назвали Ромео и Круз, а недавно родившуюся малышку – Харпер Севен. Виктория выбрала такое имя для дочки в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора романа «Убить пересмешника». Кстати, благодаря новорожденной Бекхэм продажи книги увеличились. Много догадок ходило вокруг второго имени – Севен. Кто-то связывал это с номером Бекхэма в команде, кто-то с месяцем рождения малышки – седьмым по счету. Однако Дэвид Бекхэм пояснил, что Севен – это просто хорошее и удачное число.

Дочь Евы Мендес носит имя книжного персонажа

Фото
Getty Images

Ева Мендес и Райан Гослинг назвали дочь Эсмеральда Амада не случайно. «Нам с Райаном очень нравится Эсмеральда из „Собора Парижской Богоматери“ Виктора Гюго, и это имя показалось нам очень красивым. Второе имя, Амада, – это в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает „любимая“», – объяснила актриса журналистам.

Второй дочери актеры дали имя, производное от имени их первой малышки, – Амада Ли.

Сына Николаса Кейджа зовут как супергероя

Фото
Getty Images

Николас Кейдж назвал сына Кал-Эл, в честь настоящего имени героя комиксов Супермена. Такой мальчик точно справится со всемирным злом!

Комментарии

0