«Будете на меня ругаться, что я пропала – я ничего не вижу, ничего не слышу», - последнее, что услышали от своей любимицы поклонники таланта Юли Савичевой. И без того не слишком общительная певица еще в начале июня пропала из соцсетей. Последний ее пост посвящен премьере клипа на песню «Малыш»: «Передаю вам от всей души свое летнее настроение (знаю, что у вас сейчас холодно)».

Юлия Савичева родила первенца
Фото
@yuliasavicheva

Да, у нас в начале лета явно было холоднее, чем в солнечной Португалии, куда Юля уехала еще зимой. Тогда, в феврале, СМИ дружно обсуждали новость о том, что певица стала мамой: мол, уехала подальше от посторонних глаз и родила первенца. Но Максим Фадеев, продюсер Юли, решительно эти слухи пресек. Мол, просто девушке нужен отдых, слишком долго она пахала практически без отпусков.

Уехала и действительно пропала. Ни концертов, ни новостей. Ни даже селфи в Instagram. Да еще и мама Юли проболталась, что стала бабушкой. А это случается, как известно, одним-единственным способом – когда твои дети вырастают и рожают собственных детей.

Максим Фадеев на этот раз ничего говорить по поводу Юлиной семьи не стал. Она сама – тоже. Пока что. Но поклонники тем не менее от всей души поздравляют любимицу: «Поздравляю с первенцем! От души желаю здоровья малышу и вашей семье!»

Напомним, Юля вышла замуж за композитора Александра Аршинова в октябре 2014 года. Знакомы они к тому времени были уже 11 лет, еще со времен «Фабрики звезд – 2».