Реклама

Прилучный и Муцениеце готовятся в третий раз стать родителями

Супруги-актеры продают старый дом – он скоро станет им тесен. Павел и Агата уже переехали в новый дом, побольше.

Слухи о разводе Муцениеце и Прилучного наконец-то улеглись. Пара твердо расставила все точки над Ё – разбегаться они не намерены, наоборот, работают над укреплением и расширением семьи.

— В августе минуло семь лет, как мы с Пашей женаты. У нас двое замечательных деток: пятилетний Тимоша, который в этом году пошел в нулевой класс школы, и двухлетняя Мия. Муж не хочет останавливаться на достигнутом, все последние месяцы настойчиво клянчит еще одного мальчика. А с тремя в нашем старом доме будет тесновато, вот и махнули в другой, хотя старый дом мы очень любили, строили его три года, а прожили всего полтора, – объяснила «Антенне» Агата Муцениеце. — Так что работаем над пополнением, а там как Бог даст. Теперь живем поближе к Москве. В районе еще больше деревьев, которым по 200 лет. Малышня в восторге.

Фото
@agataagata

— Есть и еще одна не менее важная причина переезда: Пашина мама Любовь Юрьевна нуждается в силу возраста в постоянном присмотре и уходе, поэтому теперь она живет с нами, – продолжает она. — Места всем хватает: площадь нового дома – 400 квадратов, старого – 300. Его мы выставили на продажу. Он расположен под городом Яхрома Дмитровского района Подмосковья, рядом – несколько горнолыжных курортов и открытых бассейнов. Вокруг дома – шикарный участок с вязом, елью, яблоней, огород с помидорами, сарай, а также баня с шашлычной и мини-мельницей. Внутри – два этажа. На первом – гостиная (и камин с живым огнем), гостевая, кухня, кладовая, выход в гараж. На втором – спальня с отдельной гардеробной, гостевая, две детские, выход на чердак и огроменная терраса, на которой можно загорать. Дом продаем за 30 миллионов рублей, но можем уступить 2 миллиона, если кто-то готов приобрести его срочно.

Комментарии

0
под именем