Фото №1 - Ольга Ушакова рассказала, как назвала четвертую дочку
Фото
@ushakovao

«У меня уже четвертая дочь, поэтому все свои любимые имена я использовала. Муж выбирал на британский манер двойное имя и хотел, чтобы оно было со смыслом, — поделилась Ольга с «Антенной». — Поэтому изначально мы решили назвать малышку Виенна в честь города, в котором он сделал мне предложение. А второе подбирали, чтобы было созвучно первому и фамилии, и остановились на Белле. Но когда дочка родилась, она нам показалась такой красавицей, что моментально решили поменять имена местами. Белла же означает «красивая». Так и получилась у нас Белла Виенна.

Из роддома она вышла с ласковым прозвищем Бельчонок — так ее назвали медсестры. В эфир я пока не спешу, прекрасно понимаю, что с четвертым ребенком и его еще совсем маленькой старшей сестрой мне, скорее всего, понадобится больше времени, чтоб выстроить спокойную жизнь. Так что с планом буду определяться по ходу дела».

Фото №2 - Ольга Ушакова рассказала, как назвала четвертую дочку
Фото
@ushakovao

Старшие дети ведущей — 13-летняя Даша, 12-летняя Ксюша и Маруся, которой в апреле исполнится 2 года, с малышкой уже познакомились. Сейчас вся семья находится дома.

«Наша выписка из роддома больше была похожа на побег, — смеется Ольга. — На самом деле я скептически отношусь к пышным выпискам, хотя моя первая тоже больше напоминала свадьбу. Но сейчас меня уже ничто не заставит тусоваться в холле госпиталя лишние полчаса-час, а мимо тем временем проходят другие пациенты, шурша бахилами. Я все то же самое люблю на своей территории, то есть буквально подождать еще немного и оказаться со всеми своими шариками и цветами у себя дома, где чисто, уютно и без бахил. И вообще, к четвертому ребенку начинаешь жалеть, что у нас не выписывают на следующий день, как в Великобритании».