Райан Рейнольдс — трое детей

Фото №1 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
Getty Images

Король вечеринок, 43-летний красавчик Райан Рейндольдс до брака с актрисой Блейк Лайвли успел дважды обручиться и один раз жениться. Но с первой женой, актрисой Скарлетт Йоханссон, брак продлился всего два года. Зато с нынешней супругой Райан живет уже восемь лет. За это время у пары родилось трое детей, и все девочки. Старшей дочери Джеймс в декабре исполнится 6 лет, а младшая, Бетти, в октябре отметит свой первый год.

«Быть отцом — это единственное стоящее ощущение на свете, — признался как-то Райан. Но тут же прибавил: — Не считая тех прекрасных лет, что я провел без детей, конечно».

Иван Охлобыстин — шестеро детей

Фото №2 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@psykero1477

Актер и режиссер Иван Охлобыстин стал крестным отцом для полусотни человек, включая актера Артура Смольянинова, Орфея Епифанцева (сына актера Владимира Епифанцева), певицы и актрисы Евдокии Малевской. Впрочем, у родных детей у Ивана немало. С женой Оксаной Охлобыстиной он воспитывает четырех дочерей и двоих сыновей. Супруги вместе уже 25 лет.

«Недавно мы с Оксанкой ехали на великах и вспоминали времена, когда у нас уже много детей, а жрать совсем нечего, — вспоминал Иван в разговоре с «Антенной». — Была банка лосося и пакет макарон на неделю. И мы благодарили Господа за эти периоды, потому что сейчас нас очень сложно выбить из колеи. Надо придумать совсем изощренную ситуацию, чтобы заставить нас переживать дольше, чем требуется для решения проблемы. Были бедными, были при деньгах хороших, и с тем, и с другим, слава богу, справились. 

Джиган — четверо детей

Оксана Самойлова и Джиган с детьми на отдыхе
Фото
Instagram @iamgeegun

В феврале этого года супруга рэпера Оксана Самойлова родила ему долгожданного сына. На радостях Джиган так загулял, что едва не разрушил вою семью. Оксана даже подала заявление на развод, но в последний момент передумала — ради детей решила дать супругу второй шанс. Всего у пары четверо детей — три дочери и сын.

«Шаг за шагом движемся дальше», — описывает свои нынешние отношения с мужем Самойлова.

Юрий Жирков — трое детей

Фото №3 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@innazhirkova

Четырехкратный чемпион России и бронзовый призер чемпионата Европы — 2008 прославился не только на футбольном поле. Юрий Жирков еще и примерный семьянин. С женой Инной футболист в браке уже более 12 лет, и за это время в прессе ни разу не всплывало даже малейших слухов об измене.

Пара воспитывает двух сыновей — Дмитрия (12 лет) и Даниила (5 лет), а также дочь Милану (10 лет). Мальчики мечтают пойти по стопам отца, оба тренируются в футбольных секциях. А вот дочь увлекается творчеством: музыкой, танцами и актерским мастерством.

Павел Погребняк — трое детей

<p>Мария терпеливо ждала, когда муж наконец сдастся</p>
Фото
Instagram @mariapoga

Павел Погребняк и его жена Мария — родители трех сыновей. Футболист и будущая бизнес-леди познакомились еще в школе. Сначала просто дружили, а потом начали встречаться, и вот уже 16 лет пара неразлучна. Первенца Мария родила в 18 лет.

«Денег особо не было. Мужа официального тоже. Была огромная любовь. Уверенность? Была ли она? Да, нет конечно. Спасибо родителям за то, что нас тогда с Пашкой поддержали», — рассказывает Мария.

Девид Бекхэм — четверо детей

<p>Они постоянно летали из Англии в США в марте</p>
Фото
Instagram @davidbeckham

Еще один образцовый семьянин-футболист. Девид Бекхэм и бывшая солистка Spice Girls, а ныне дизайнер Виктория Бекхэм вместе уже более 20 лет. У пары три сына: Бруклин Джозеф (21 год), Ромео Джеймс (18 лет), Круз Дэвид (15 лет) и дочь Харпер Севен (9 лет).

У Бекхэма на теле есть татуировки с именами всех детей, а на предплечье красуется портрет любимой супруги.

«Как отец четырех детей, я знаю, что быть родителем означает проявлять силу, любовь, заботу и терпение одновременно», — признался не так давно Дэвид.

Принц Уильям — трое детей

<p>В честь дня рождения принца Уильяма был опубликован его новый портрет с детьми</p>
Фото
Instagram @kensingtonroyal

В следующем году принц Уильям и Кейт Миддлтон отметят десятую годовщину свадьбы. За это время у пары родилось трое детей: первенец Джордж, дочь Шарлотта и младший сын Луи.

Родители Уильям и Кейт прекрасно работают в тандеме. Помогают друг другу, вместе преодолевают трудности в воспитании. При этом принц признается: с появлением детей он стал куда более эмоциональным.

«Теперь даже самые незначительные, казалось бы, вещи, задевают меня гораздо сильнее, — рассказал принц в документальном фильме о благотворительной организации „Фонд принца“. — Как отец ты начинаешь совершенно по-другому воспринимать все, что происходит вокруг тебя и во всем мире. Ты осознаешь, как драгоценна жизнь, ты смотришь на нее совсем по-другому… Рождение детей — один из самых удивительных моментов в жизни, но в то же время один из самых страшных».

Марк Уолберг — четверо детей

Фото №4 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@markwahlberg

Двукратный номинант на «Оскар» почти 20 лет живет с моделью Риа Дарем, которая родила ему четверых детей: сыновей Майкла и Брендана, а также дочерей Эллу и Грэйс.

Старшей дочери Элле в этом году исполнилось 17 лет. И, как признался многодетный папа, самое тяжелое в отцовстве — это отпускать дочь на свидания. В одном из интервью Марк признался, что устроил парню Эллы настоящий допрос во время первой сцены.

«Лучший сценарий — это если дочь найдет себе парня, с которым останется на всю жизнь и который будет относится к ней как к принцессе», — говорит заботливый папаша.

Крис Хемсворт — трое детей

Фото №5 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@chrishemsworth, @elsapatakyconfidential

10 лет назад модель и актриса Эльза Патаки заполучила в мужья красавца Криса Хемсворта, который тогда снимался в фильме «Тор». Спустя два года у них родилась дочь Индия. А в 2014 году у пары родились мальчики-близнецы Тристан и Саша.

В одном из интервью Крис признался, что очень боится вырастить избалованных детей.

«Мы с Эльзой много говорим о воспитании. Не хотим, чтобы дети чувствовали себя привилегированными. Тот факт, что их родители известны и у нас есть деньги, что они особенные, — все то пугает меня, — рассказал актер GQ Australia. — Потому что мы с Эльзой выросли без денег. И стараемся воспитывать в детях такую ​​же признательность и уважение к вещам».

Мэтью Макконэхи — трое детей

Фото №6 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
Legion Media

«Муж. Отец. Актер», — написал о себе в «Инстаграме» Макконэхи. Именно так он распределил свои роли в жизни.

Мэтью и его нынешняя жена, бразильская модель Камила Алвес шесть лет проверяли свои чувства, прежде чем решили узаконить отношения. Причем на тот момент пара уже воспитывала сына Леви и дочь Виду. Третий ребенок родился спустя полгода после свадьбы. Мальчика назвали Ливингстон.

«Я бы хотел иметь еще 8 детей. Однако моя жена против, — признался не так давно Мэтью. — Но я ее понимаю — для парней все это гораздо проще».

Джейми Оливер — пятеро детей

Фото №7 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@jamieoliver

Известный английский повар, ресторатор, телеведущий и автор книг по кулинарии вот уже 20 лет верен своей супруге, модели Джулс Нортон. Пара воспитывает пятерых детей: трех дочерей и двух сыновей. Самому младшему, Риверу, недавно исполнилось 4 года. При этом 45-летняя супруга Оливера надеется, что сможет родить еще одного малыша.

«Я познакомилась с будущим мужем, когда нам было по 17 лет. Мы с Джейми выросли вместе, воспитывая детей. Это было круто», — рассказала Джулс в одном из интервью.

Гордон Рамзи — пятеро детей

Фото №8 - Отцы-молодцы: звезды, у которых все дети — от одной женщины
Фото
@gordongram

Еще один звездный шеф-повар и популярный телеведущий, который к тому же оказался однолюбом и многодетным отцом. Рамзи женился в 1996 году. У них пятеро детей, и самому младшему, сыну Оскару, всего год.

Гордон — любящий отец, однако детей особо не балует. Как-то звезда кулинарных шоу заявил, что не собирается завещать многочисленному потомству свое состояние.

«Не хочу их испортить", — объясняет свое решение Рамзи. Он также признался, что его дети никогда не летали первым классом: "Хотят лететь с повышенным комфортом - пусть платят за себя сами».