Спустя месяц после рождения маленького Арчи Меган Маркл уже решилась выйти в свет. Поводом стал парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Традиционно на нем присутствуют все члены королевской семьи, и этот раз не стал исключением. Вот только появление Меган на публике разочаровало ее поклонников.

Маркл привыкла всегда быть на первых ролях. Но материнство все-таки наложило отпечаток на герцогиню: выглядела она уставшей. К тому же выбрала для своего выхода не самый удачный наряд. Довольно свободное платье Givenchy, видимо, было призвано скрыть легкую полноту, появившуюся у молодой мамочки. В реальности же оно, напротив, прибавило ей лишних килограммов. А темно-синий цвет подчеркнул бледность Меган.

Если раньше интернет-пользователи горячо спорили, кто на семейных выходых выглядит краше – Маркл или Миддлтон, то сейчас победительницей однозначно вышла Кейт.

Фото №1 - Первый выход Маркл в свет после родов стал провалом
Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images
Фото №2 - Первый выход Маркл в свет после родов стал провалом
Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Ее элегантное приталенное нежно-желтое платье-пальто Alexander McQueen выгодно контрастировало с темным нарядом Маркл. Образ герцогини Кембриджской получился очнь свежим и летним. Миддлтон словно светилась, а ее улыбка была искренней, а не вымученной.

Еще одним главным героем этого совместного выхода королевской семьи стал годовалый принц Луи. Своим непосредственным поведением он просто очаровал публику. Кстати, малыш на этом мероприятии был одет точно так же, как когда-то его дядя, принц Гарри. Больше 30 лет назад тот появился на параде в такой же белой футболке с вышивкой и голубых шортах.

Фото №3 - Первый выход Маркл в свет после родов стал провалом
Фото
Legion-media.ru

Так что Меган в этот день свою порцию внимания и восхищения пришлось делить не только с Кейт, но и с маленьким племянником. Похоже, молодой маме придется выбирать: вести ей светскую жизнь, к которой она привыкла, или все же уделять все внимание малышу. Очевидно, что совмещать это было бы сложно любой женщине. К тому же от Маркл уже успела уволиться первая няня Арчи: характер у «сложной герцогини» после родов в лучшую сторону не поменялся.