Злые языки всегда готовы сказать гадость, но Меган Маркл действительно не торопится сбрасывать набранные за беременность килограммы. Мол, ребенок родился два месяца назад, пора бы. И, разумеется, ее постоянно сравнивают с Кейт Миддлтон — она-то даже после третьих родов выглядела идеально уже спустя месяц, а то и меньше. Однако Меган это, похоже, нисколько не парит.

Почему Меган Маркл не собирается худеть после родов
Фото
Max Mumby/Indigo/Contributor/Getty Images Entertainment

Как сообщил анонимный источник изданию Us Weekly, Меган действительно непросто сбросить набранное. Но она ищет в этом положительные стороны. Во-первых, нет ничего здорового в том, чтобы стремиться похудеть после родов любой ценой и как можно быстрее. Маркл гораздо важнее сейчас привыкнуть к своей новой роли — материнской. Во-вторых, Меган хочет поддержать других женщин, которые недавно стали мамами.

«Ей нравится считать, что она — реалистичный пример того, как выглядит молодая мать», — добавляет инсайдер.

К слову, сравнивать Маркл и Миддлтон в этом плане тоже некорректно. Стоит вспомнить, что Кейт страдала от тяжелой формы токсикоза и вместо того, чтобы набирать вес, стремительно его теряла. А потом, видимо, держала себя в руках, чтобы в последний триместр не раздобреть. Кстати, за заботу о внешности даже в такой момент Кейт критиковала Кира Найтли. По ее мнению, нельзя делать вид, что у тебя все отлично, когда еще пару часов назад ты корчилась от боли.

А мы отметим, что критиковать нельзя ни ту, ни другую. Просто все женщины разные, и у каждой свой материнский путь.