Реклама

Почему Меган Маркл не собирается худеть после родов

Как пишут некоторые подписчики Instagram герцогов Сассекских, супруга принца Гарри стала в два раза больше, чем была до беременности.

Злые языки всегда готовы сказать гадость, но Меган Маркл действительно не торопится сбрасывать набранные за беременность килограммы. Мол, ребенок родился два месяца назад, пора бы. И, разумеется, ее постоянно сравнивают с Кейт Миддлтон — она-то даже после третьих родов выглядела идеально уже спустя месяц, а то и меньше. Однако Меган это, похоже, нисколько не парит.

Фото
Max Mumby/Indigo/Contributor/Getty Images Entertainment

Как сообщил анонимный источник изданию Us Weekly, Меган действительно непросто сбросить набранное. Но она ищет в этом положительные стороны. Во-первых, нет ничего здорового в том, чтобы стремиться похудеть после родов любой ценой и как можно быстрее. Маркл гораздо важнее сейчас привыкнуть к своей новой роли — материнской. Во-вторых, Меган хочет поддержать других женщин, которые недавно стали мамами.

«Ей нравится считать, что она — реалистичный пример того, как выглядит молодая мать», — добавляет инсайдер.

К слову, сравнивать Маркл и Миддлтон в этом плане тоже некорректно. Стоит вспомнить, что Кейт страдала от тяжелой формы токсикоза и вместо того, чтобы набирать вес, стремительно его теряла. А потом, видимо, держала себя в руках, чтобы в последний триместр не раздобреть. Кстати, за заботу о внешности даже в такой момент Кейт критиковала Кира Найтли. По ее мнению, нельзя делать вид, что у тебя все отлично, когда еще пару часов назад ты корчилась от боли.

А мы отметим, что критиковать нельзя ни ту, ни другую. Просто все женщины разные, и у каждой свой материнский путь.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Все разные. Кому то сразу уже хорошо, и это хорошо, надо порадоваться за человека.