Принц Уильям назвал прическу дочери кошмаром

Герцог Кембриджский признался, что даже хвостик делает малышке с трудом.

Последние несколько дней для Кейт Миддлтон и принца Уильяма выдались весьма насыщенными. Они побывали в Северной Ирландии, затем на приеме у Елизаветы II и остановились в Блэкпуле. Погода не особо обрадовала, так как город встретил дождем.

Кейт предпочла скрыться под зонтом. Миддлтон была одета в зеленое пальто и черные замшевые сапоги. Ее образ дополнила маленькая сумочка в цвет верхней одежды. Королевская пара посетила различные достопримечательности и успела принять участие в обсуждении здравоохранения и социальных вопросов.

Фото
Legion-media.ru

Однако не обошлось и без комичных эпизодов. Принц Уильям признался, что не любит делать прическу трехлетней дочери Шарлотте. Местный житель рассказал герцогу Кембриджскому, что пересмотрел множество уроков на YouTube, чтобы маленькой дочери уложить волосы. На что Уильям воскликнул: «Не пытайтесь сделать конский хвост! Это равносильно ночному кошмару!»

Затем признался, что пошутил, так как это единственная прическа, которую он все-таки научился делать: «У меня недостаточно волос для практики». Кейт Миддлтон, в свою очередь, поддержала мужа и посетовала на то, что и ей тоже приходится непросто с малышкой: «Ты пробовал заплести ей косу? Это очень сложно».

Так вот почему мы часто видим маленькую Шарлотту с распущенными волосами!
Фото
Legion-media.ru

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Автор статьи так переврал все слова,что просто смешно читать его потуги выставить Кейт и Уильяма неумёхами.Прежде,чем стараться выставить герцогов этакими недотёпами, автор,прочитайте у других авторов,кто правильно перевёл слова герцогов на русский язык,и тогда и пишите правдивую статью,а если не хотите писать правду,то лучше и не пытайтесь,как говорится "Лучше молчите,за умного сойдёте"это точно про вас.