Екатерина Климова и еще 28 звезд, которые растят свои копии

Wday.ru нашел знаменитостей, которые вырастили своих двойников. Или сами невероятно (даже не верится!) похожи на своих родителей.

Екатерина Климова — не только прекрасная актриса и одна из самых красивых женщин российского кино, но и мама четверых детей. Старшей дочери актрисы, Елизавете, недавно исполнилось 17 лет.

Удивительно, насколько сильно сейчас она похожа на маму. Те же глаза, цвет волос, овал лица… Даже стиль в одежде и тот девушки выбирают один.

Фото
@klimovagram

На днях Екатерина вместе с Лизой отправились в Петербург на венчание друзей. Ради светского выхода мама и дочь нарядились в кружевные платья, изготовленные к торжеству. На Кате оказался розовый наряд, а Лиза выбрала кружево голубого цвета.

- Очень это удобно — быть одного размера с дочерью, — пошутила Климова.

Подписчики же актрисы в Instagram тут же подметили, что гостьи больше похожи на сестер. С такой очаровательной улыбкой Кате уж точно никак не дать 41 год.

Напомним, дочь Лизу Екатерина родила от своего первого мужа — бизнесмена Ильи Хорошилова. Климова ушла от него в разгар своего романа с актером Игорем Петренко.

Но не только Екатерина может похвастаться невероятным сходством с дочкой. Мы собрали и других звезд, которые вырастили свои почти точные копии.

«Как же быстро летит время и как быстро растут дети. Мы похожи?», — подписала Анна Седокова селфи со старшей дочкой, 14-летней Алиной. Что за вопрос: конечно, похожи. Подросшая Алина невероятно напоминает свою знаменитую маму. Те же черты лица, тот же взгляд и та же красота.

Напомним, Алина — дочь Седоковой от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. Большую часть жизни девочка провела в Лос-Анджелесе, но потом вместе с мамой перебралась обратно в Москву.

Фото
@annasedokova

Элизабет Херли, поздравляя своего сына Дэмиана с 17-летием, выложила в сеть совместное фото. Поклонники актрисы были в шоке. Они и раньше замечали, насколько он похож на знаменитую маму, но сейчас, с длинными волосами, он просто ее копия, только в мужском обличии. Со снимка на тебя будто бы смотрят две Элизабет!

Фото
@elizabethhurley1

Дэмиана Чарльза актриса родила от бывшего жениха бизнесмена Стива Бинга и решила дать сыну свою фамилию. Мальчик всегда отличался миловидной внешностью. Шли годы и это, как и его сходство со знаменитой мамой заметили модные фотографы и с их легкой руки юный Дэмиан стал моделью. И сам увлекся фотографией. Он без ума от своей мамы и постоянно ее фотографирует. Причем, когда однажды Элизабет спросили, кто автор ее откровенных снимков в купальнике (и даже без него!) для социальных сетей, она ответила, что эти кадры – дело рук ее сына, он умеет замечать красоту. Он донашивает за ней вещи, копирует стиль, даже их ники в Instagram у обоих состоят из имени, фамилии и единицы на конце! С мамой у Дэмиана прекрасные отношения, она для него лучший друг и главная женщина в жизни. Чувствуется, что нелегко будет его будущей невесте пройти кастинг у такого авторитетного и идеального жюри.

Фото
@elizabethhurley1
Фото
@damianhurley1

Вся женская половина человечества восторженно ахнула, когда самый красивый преступник в мире, Джереми Микс, показал фото сына - Джереми-младшего. Он оказался как две капли воды похож на своего папу-модель: те же пронзительные светтлые глаза, высокий лоб. Только улыбка по-детски невинная.

Более того, мальчик уже пошел по стопам отцам. Не в том смысле, что пытается попасть за решетку, чтобы стать знаменитым. А в том, что начал строить карьеру модели. Джереми-младший уже заключил свой первый контракт с модельными агентством. Ну, а второй шаг – как и все уважающие себя модели, Джереми-младший завел свой аккаунт в Instagram. Страничка закрытая, увидеть размещенные в ней фото можно только с одобрения владельца. «Фейс-контроль» уже прошли больше 50 тысяч человек.

Like father like son ! @jimjordanphotography

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

Снимал модельную пару известный фотограф и рекрутер модельного агентства White Cross Management Джим Джордан. А раз уж он взялся за раскрутку новой звезды подиумов и глянца, то можно не сомневаться: юный Микс далеко пойдет. Лишь бы не оказался таким же вероломным, как папа: тот бросил мать своих детей, выйдя из тюрьмы, и заявил, что нашел «свою единственную». Единственной оказалась Хлоя Грин, дочь владельца TopShop.

А в нашей фотогалерее - еще 25 знаменитостей, которые вырастили свои копии. Ну или сами настолько похожи на своих родителей, что только диву даешься – надо же, вот это сила генетики!

Комментарии

0