Ксения Собчак, Максим Виторган и Платон

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Этой молодой семье на месте не сидится. За весну и лето Ксения и Максим успели побывать в Китае, в Испании, во Франции, в Америке и на черноморском побережье. И везде брали с собой малыша Платона. Мальчику еще года нет, а он уже объехал полмира. Правда, злопыхатели утверждают, что Ксения всюду ездит одна. В лучшем случае – с мужем. И неизменно задают один и тот же вопрос: «Куда сына дела, Ксения?» Мораль: каждый видит то, что хочет видеть.

Эвелина Блёданс и Семен

1/11

48-летняя актриса – мама «особенного» мальчика. Семену сейчас пять лет. На его примере звездная мама постоянно доказывает, что такие дети, как ее Сема, не должны быть изгоями. Они прекрасно адаптируются в обществе, учатся новому и радуются жизни. Поэтому Сема сопровождает Эвелину практически везде. В этом году семья отправилась отдыхать в Крым – в Ялту. И, судя по фото, прекрасно провели время.

Саша Жулина

Дочка Татьяны Навки и Александра Жулина на недостаток самостоятельности пожаловаться не может. Лето у девушки выдалось активным: она и в Англии побывала, и в Швейцарии, где заглянула на джазовый фестиваль в Монтре, и клип на свою первую песню «Влюбилась» сняла. И даже на кинофестивале в Каннах побывала. Хотя это было в конце мая, не летом. Но все равно впечатлений любому рядовому подростку на пять лет хватило бы.

Оксана Самойлова, Джиган и три дочки

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

В семье рэпера подрастают сразу три дочери: Ариела, Лея и Майя. Старшей шесть лет, средней три, а младшей нет еще и годика. И если некоторые родители боятся даже с одним ребенком куда-то лететь, переживая, как он поведет себя в самолете, то Оксана и Джиган бесстрашно путешествуют впятером. Семья отправилась на море: позагорали на побережьях Франции, а потом рванули в Испанию. Зоопарки, прогулки и по суше, и по морю – красота. «Мы здесь только и делаем, что едим, спим и загораем», – писала Оксана.

Соня Киперман

Дочка Веры Брежневой этим летом вдоволь наплескалась в соленых волнах Средиземного моря: девушка отправилась на каникулы в Италию. Сардиния, Каталония, Тоскана – звучит как музыка. А до того Соня покаталась по Америке: Голливуд, Лос-Анджелес и все такое. Поклонники не уставали все это время осыпать Соню комплиментами: селфи у девушки и впрямь получаются весьма симпатичными. Сразу видно, настоящая красотка растет, вся в маму.

Анна Хилькевич и Арианна

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Актриса отправилась на отдых только сейчас. Вместе с супругом, бизнесменом Артуром Волковым, и дочкой Арианной. Девочке только-только исполнилось два года. Отдыхает семья в Греции, на острове Крит. Анна не устает делиться снимками: яркое солнце, загорелые красивые люди, теплое даже на вид море. Счастье, да и только.

Гарик Харламов, Кристина Асмус и Анастасия

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Трехлетней Насте повезло: мечта многих детей у нее уже исполнилось. Девочка этим летом побывала в парижском «Диснейленде», самом большом в Европе. Кстати, на фото оттуда поклонники впервые увидели лицо дочки Гарика и Кристины. До того малышку поклонникам показывали исключительно с затылка. Кроме Парижа супруги навестили Монте-Карло, там Гарик учил дочурку плавать.

Саша Стриженова

Дочка телеведущей Екатерины Стриженовой уже совсем взрослая. В этом году в 11-й класс пошла. И вполне способна сама кататься по миру. Девушка этим летом успела побывать в Сочи – в Роза Хутор, в Испании и поплескаться в теплом море в Турции. Неплохо подзарядилась солнышком перед новым учебным годом!

Полина Гагарина и Мия

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Каникулы у звезды выдались недолгими, но яркими. Вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и пятимесячной дочкой Мией Полина отправилась во Францию. Лазурное побережье с прекрасными пляжами, прогулки по городкам Прованса… А до того, как отправиться в самую романтичную страну мира, семья заглянула в Кемер – город в турецкой провинции Анталья.

Стас и Юлия Костюшкины с сыновьями Богданом и Мироном

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Эта семья отправилась в Хорватию, в курортный Дубровник. Повеселились там на славу: Адриатическое море будто для того и придумано. Причем родители дурачились не меньше детей: катались на водных горках, танцевали, резвились на пляже. И день рождения отца семейства там же отпраздновали: Стасу исполнилось 46 лет. В общем, витамина D к учебному году накопить успели.

Баста, Маша и Василиса

Брутальный рэпер, как и положено всем приличным семьянинам, повез жену вместе с дочками отдыхать. И моментально превратился в просто отца семейства. Вчетвером семья колесила по Франции: Нормандия, Довиль, Прованс. «Это лучшее место на земле», – мечтательно отозвалась о Довиле жена Басты, Елена. Что по этому поводу думают Маша и Василиса, нам не сообщили. Но вряд ли они недовольны.

Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри и Лиза

Звездная семья практически на все лето покинула свой замок в деревне Грязь и отправилась в Юрмалу, на Рижское взморье. Максим практически каждый день радовал поклонников видео, записанными на отдыхе: то они всей семьей в зоопарк едут, то по пляжу гуляют, то просто семейный ужин. Ну как просто – Алла Борисовна превратила его в целый спектакль. А то и просто фото супруги в микрошортах запостит – и каждый раз срывает аплодисменты.

Дмитрий Шепелев и Платон

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Телеведущий очень старался увезти сына из страны: хотел оградить мальчика от семейных дрязг. Родители Жанны на него страшно обиделись. Ведь они оказались лишены возможности встретиться с внуком. В итоге Платон уехал в Грецию с мамой Дмитрия: Шепелев оказался временно невыездным по решению суда. Но вскоре отец все же смог присоединиться к сыну на отдыхе. «Лето показалось очень коротким. Но было таким счастливым! Спасибо за каждую минуту тепла и любви», – написал Дмитрий, когда каникулы закончились.

Сергей Лазарев и Никита

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Вот уж не мужчина, а человек-загадка. Мало того, что он скрывал существование сына от всех целых два с половиной года. Так ведь и до сих пор никто не видел лица мальчика – кроме самых близких, разумеется. Сергей говорит, что любой ценой будет оберегать Никиту от ненужного внимания. Поэтому известно лишь, что отец с сыном улетели отдыхать куда-то, где есть море и пальмы. А куда именно – никому не ведомо.

Филипп Киркоров, Алла-Виктория и Мартин

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Дети частенько сопровождают своего звездного папу во время гастролей. Впрочем, когда гастроли по Крыму – это ведь здорово. Алла-Виктория и Мартин объехали все южное побережье, вдоволь нарезвившись и в море, и в бассейнах. Известно, что в Ялте семья остановилась в одном из лучших отелей полуострова – пятизвездном Mriya Resort & Spa. Ну не в домике же у частников им жить, и в самом деле.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и Гном Гномыч

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

На днях фанаты обрушились на супругу знаменитого фигуриста с жесточайшей критикой: мол, она совсем заморила сына Сашеньку. Все лето у него съемки, участие в показах, перелеты и работа. Никакого нормального детства у паренька! Яна с хейтерами не согласилась. Сказала, что, во-первых, лучше бы поклонникам заняться воспитанием собственных детей. Во-вторых, что у Саши все хорошо. Гном Гномыч летом успел побывать не только во Франции, где участвовал в съемках для модного дома Dior, но и в Италии. Там уж мальчик был занят исключительно отдыхом, и только им.

Ксения Бородина, Мария и Теона

«Диснейленд», курорты, яхты: как провели лето дети звезд

Телеведущая с мужем Курбаном Омаровым и двумя дочерьми дома не сидели. Побывали в Турции: остановились в пятизвездном Regnum Carya Golf & Spa Resort, сводили детей в гигантский парк «Земля детей», нарезвились в море. Как отмечают подписчики Ксении, ее старшая дочка Маша загорела, как уголек. На школьной линейке девочка действительно отличалась от относительно бледных одноклассников – видно было, что не зря лето прошло. Зато выглядит довольной!