Сергей Лазарев: «Если бы взял с собой сына, сошел бы с ума»

Изначально певец планировал, что его наследник сыграет роль в видео на песню Scream, но передумал.

16 и 18 мая в Тель-Авиве пройдет «Евровидение». За две недели до конкурса артист улетел в Израиль репетировать. И, как и в прошлый раз, то есть в 2016 году, отправился туда один, без группы поддержки в лице самых близких.

Фото
@lazarevsergey

«Сначала думал взять с собой на „Евровидение“ Никиту (сыну Сергея 4,5 года. — Прим. ред.). Но понял, что с ума сойду. Лучше пусть остается дома, а я буду знать, что он под присмотром, и концентрироваться исключительно на выступлении. Российская делегация состоит из 108 человек. Это официальная пресса, представители телерадиокомпаний, пиар-службы, фотографы и 25 человек – люди, которые работают со мной: бэк-вокалисты, гримеры, стилисты, звукорежиссеры, технические службы, фониатр. Когда прилетает кто-то из друзей, сразу начинаю беспокоиться, переживать, как они, где они. Мне это сейчас не нужно», – поделился с Wday.ru Лазарев.

Фото:
@lazarevsergey

Клип на песню Scream, с которой Сергей представляет нашу страну на конкурсе, публика увидела в марте.

Как оказалось, артист думал о том, чтобы задействовать в нем своего наследника.

«Изначально мой сын Никита должен был сниматься в клипе, но мы его все-таки поберегли. Он еще маленький, а предстояли сложные двухдневные 15-часовые съемки. Я решил не травмировать его таким трудом. Плюс мы передумали на счет Никиткиного участия еще и потому, что не хотели, чтобы начались разговоры о том, что мы спекулируем на теме ребенка. Пошел бы негатив, который и так будет независимо от того, что мы делаем. В итоге мы взяли на роль мальчика постарше, актера. Кстати, Никите клип очень понравился, потому что он сказочный», – рассказал Сергей Wday.ru.

В каком отеле будет жить Лазарев в Тель-Авиве, что не стоит есть перед выступлением, почему нельзя менять сценический костюм и другие закулисные подробности «Евровидения», читайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Комментарии

0