Шестилетний сын Рудковской привел домой невесту

Гном Гномыч в подружился с девочкой на занятиях фигурным катанием и решил представить ее родителям.

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской шестилетний Гном Гномыч — завидный жених! Как и папа, он уже вовсю ставит рекорды на льду. Весной мальчик уже сделал аксель в четыре с половиной оборота, который еще пока ни один фигурист мира не выполнял на льду. И теперь Гном Гномыч мечтает показать этот сложнейший элемент на соревнованиях.

Да и свой первый миллион тот заработал еще в три года на рекламе зубной пасты в Instagram, так что угостить подругу мороженым точно сможет.

К слову, как раз на льду сын Рудковской и Плющенко и познакомился с девочкой.

Фото
@rudkovskayaofficial

«Сашу мы воспитываем так: первым делом самолеты, ну а девушки — потом, — поделилась новостью мама мальчика Яна Рудковская. — У сына на первом месте спорт, фигурное катание, а потом все остальное».

Как оказалось, из всех детей Яны (у бизнес-леди есть два взрослых сына от бизнесмена Виктора Батурина) именно Саша первым привел невесту в дом.

«Его подругу зовут Настя Соколова. Ей тоже 6 лет, она, как и Саша, занимается в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Такой вот «служебный роман». Настя приезжает к нам в гости каждый выходной. А вот девочки моих старших сыновей еще ни разу не были у нас дома. Саша всех опередил, сказал мне: «Мама, Настя — моя невеста!», — рассказывает многодетная мама.

Яна до сих пор не может поверить глазам: какой-то парадокс, когда ты ждешь, что девушку приведет в дом старший или средний сын, а тут привел младший.

Кстати, это уже не первый раз, когда Саша заговаривает о любви. В первый раз он влюбился еще в четыре года. Тогда он был настроен очень серьезно: собирался жениться и переехать в дом невесты.

А вот в школу в этом году Гном Гномыч не пойдет. Родители решили, что сын должен уделить внимание спорту, а учебный год для него начнется не в шесть, а в семь лет.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Вы верно написали, что аксель в четыре с половиной оборота ещё не сделал ни один фигурист, и уж тем более Гномыч!