Шик и блеск: Кардашьян будет шить детскую одежду

Первые обновки светская львица уже примерила на собственную дочку, трехлетнюю Норт.

Ким и Канье воспитывают звезду, в этом нет никаких сомнений. Впрочем, кто еще может вырасти в семье, где мама знаменита просто потому, что так уж исторически сложилось, а папа – один из самых успешных рэперов мира? Малышка Норт с младенчества показывает норов: и истерики умеет закатывать, и модничать. Опять же в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» она – одна из центральных звезд. Хотя, к слову, Канье первое время запрещал жене использовать девочку для съемок. Ким это не нравилось, но против отцовского мнения не попрешь.

Major side eye

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

А теперь Норт светит карьера модели. Дебют, впрочем, у нее уже состоялся. Еще в младенческом возрасте малышка появилась на страницах модного журнала. А фотографировал Норт сам Карл Лагерфельд. Вряд ли тогда она это оценила, но когда подрастет, будет чем похвастаться.

Более плотно Норт придется работать, участвуя в семейном бизнесе: Ким и Канье решили запустить линию детской одежды.

«Kanye & my kids line coming soon!» – лаконично сообщила Ким на своей страничке в соцсети. И фото: трехлетняя Норт позирует в ярко-желтом переливающемся платьице и желтой же курточке.

Больше никаких подробностей не последовало. Впрочем, Ким вообще не слишком любит писать. Обычно ограничивается фотографией и целым залпом хэштегов. Так что остается только ждать, когда семейство представит свое очередное творение. Там и оценим.

Кстати, как вам наряд Норт? Миленько?

Комментарии

0
под именем