Многие считали, что у Адольфа Гитлера не было детей, поскольку фюрер боялся кровосмешения. Однако некоторые историки утверждают, что несмотря на то, что политика считали неполноценным по части мужского здоровья, потомством он все же обзавелся, хотя документально в его биографии это и не подтверждено.

Адольф имел бесчисленное количество любовниц, а потому беспорядочных половых связей ему было не занимать. Соответственно, с течением лет всплывали все новые и новые факты о детях немецкого фюрера.

Что известно о первенце?

Что известно о детях Гитлера
Фото
@TheGlobe

В молодости у Адольфа был краткосрочный роман с некой немкой по имени Хильда Локамп. В одной из исторических справок говорится, что женщина забеременела от Гитлера и позднее тайно родила ему сына. Имя мальчика и его дальнейшая судьба неизвестны.

Непризнанный сын

Позднее, когда фюрер служил во Франции, он завел интрижку с одной из местных жительниц. Спустя годы на связь с Гитлером вышел молодой человек по имени Жан-Мари Лоре. Он утверждал, что является сыном Адольфа, но немец так его и не признал.

Сын из Америки

Сын Адольфа Гитлера
Фото
@TheGlobe

Лишь один мальчик мог хоть как-то доказать свое родство с немецким фюрером. Вернер Шмедт считается единственным официальным ребенком Гитлера со свидетельством о рождении и фотографиями родителей. Матерью Вернера является жена фюрера — племянница Гели Раубаль.

Мальчик хорошо помнит отца. Последняя их встреча состоялась в 1940 году. После смерти матери Вернера отдали на воспитание гувернанткам. Уже будучи взрослым, Шмедт переехал в США, где долгое время отрекался от того, кем являлся его отец, и не хотел даже упоминать об их связи. Однако позднее Вернер во всем признался и отметил, что даже готов на генетический тест, чтобы доказать миру, что он — единственный кровный сын фюрера.

Экспериментальные дети

Что известно о детях Гитлера
Фото
@TheGlobe

Гитлер держал в секрете специально разработанный проект «Тор». В рамках инициативы он хотел оплодотворить молодых немок и норвежек, чтобы в дальнейшем они родили ему истинных арийцев. В результате в лаборатории родились 20 детей.

Когда ее пришлось эвакуировать, малышей раздали беднякам. Некоторые историки считают, что Гитлер на деле является не только многодетным отцом, но и дедом, поскольку эти 20 детей успешно выросли и обзавелись собственным потомством.