Собчак объяснила, зачем на самом деле нужны дети

Ксения наконец-то призналась, что пересмотрела свое отношение к малышам и они больше не «гаденыши».

Громкие и скандальные высказывания телеведущей можно разбирать на цитаты и выпустить из них целую книгу. Чего только стоит пост Собчак о том, как она не любит полных людей, и аудиозапись, долгое время гулявшая по интернету, в которой Ксения называет детей гаденышами. Это ей припоминают до сих пор. Но похоже, что подобные слова в адрес малышей теперь далеко в прошлом, а виной всему появление на свет 18 ноября 2016 года сына Собчак и Виторгана Платона.

«Мой бог. — Так Ксения называет Платона. — Я думала, материнство – это только отдавать. А он столькому меня учит!» – пишет о сыне ведущая.

А на днях звезда решила объяснить, зачем нужны дети. Сделала это Ксения в свойственной ей шутливой манере. В своем аккаунте в Instagram она разместила видео, на котором Платон играет со своими ботиночками. Ксения за кадром задает мальчику вопрос: «Платош, а мама у тебя красивая?» На что малыш отвечает: «Да, красивая».

Публикацию Ксения подписала так: «Ответ на вопрос „зачем нужны дети?“ и „почему они все-таки не гаденыши?“ в этом коротком, но емком видео».

Меньше чем за час ролик длиной в несколько секунд собрал 250 тысяч просмотров и сотни комментариев. Оно даже растопило сердце хейтеров. Многие из тех, кто не являются поклонниками Собчак, начали писать ей, что раньше ненавидели звезду, в том числе и за высказывания о детях, но теперь простили, потому что поняли, что Ксения помудрела, материнство сделало ее другим человеком.

О том, почему Собчак достойна титула идеальной мамы и как сын изменил ее жизнь, читайте здесь.

Комментарии

0
под именем