Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта будет изучать биохимию в университете Енсе. Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже, давно изучает корейский язык и интересуется культурой этой страны. Он выбрал данный университет, когда приезжал в Корею с Джоли по делам благотворительности. Это старейшее учебное заведение Южной Кореи, основанное в 1885 году.

Слева направо: Нокс, Вивьен, Пакс, Шайло, Захара, Мэддокс.
Слева направо: Нокс, Вивьен, Пакс, Шайло, Захара, Мэддокс.
Фото
Monica Schipper / Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Анджелина очень привязана к детям и будет сильно переживать по поводу отъезда старшего сына. Однако она невероятно гордится сыном и прекрасно понимает, что он уже взрослый. Мэддокс также очень близок со своими братьями и сестрами, которые собираются иногда навещать его, пишет Нarpers Bazaar.

Пока что неизвестно, как к выбору Мэддокса отнесся его приемный отец Брэд Питт. Актер, как утверждают, долгое время не ладил со старшим сыном, и именно ссора с ним стала толчком для развода пары.

Интересно, что дети Анджелины и Брэда никогда не ходили в школу и находятся на домашнем обучении, потому что много путешествуют, а также из-за повышенного внимания к ним. Для них наняты самые высококвалифицированные педагоги по всем необходимым предметам.

Фото №1 - Старший сын Анджелины Джоли уезжает в Южную Корею
Фото
James Devaney / Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

По словам окружающих, Анджелина старается быть образцовой матерью и даже лично контролирует уроки. Дети изучают базовые предметы — арифметику и чтение, а также учат иностранные языки и занимаются музыкой. Анджелина разрешила детям самим выбрать, какой язык им нравится, и все выбрали разные!

Кстати, ситуация с образованием даже немного улучшилась после развода, когда актриса решила все свое свободное время посвятить воспитанию детей и купила дом в Лос-Анджелесе за 20 миллионов долларов, где вся семья наконец-то осела.

Напомним, всего у Брэда и Джоли шестеро детей: 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Вивьен и Нокс. В декабре звезды наконец согласовали условия опеки, а в середине апреля официально оформили развод.