Суд обязал Кержакова вернуть сына матери

Пока футболист так и не отдал ребенка супруге.

Месяц назад районный суд Петербурга постановил: маленький Артемий, сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, должен жить с мамой. Однако футболист подчиняться решению суда не стал.

«Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут ребенка у меня из рук?!» – возмущался тогда Кержаков. Решение районного суда футболист решил обжаловать в городском.

Фото
@a.kerzhakov11

Этот месяц Артемий продолжал жить с отцом. Кержаков уверял: сын даже не помнит, как выглядит мать, для него она чужой человек. А Милана молчала и продолжала надеяться, что когда-нибудь обнимет своего малыша.

И вот из городского суда пришла добрая весть: суд обязал Кержакова вернуть ребенка матери.

«Сижу, рыдаю от счастья. Выиграла апелляцию», – поделилась Милана с подписчиками в Instagram.

Тут же в комментариях посыпались поздравления. Многих интересовал главный вопрос, когда Тюльпанова увидит сына.

«Сейчас буду все узнавать», – ответила Милана.

Фото
@milana_tulpanova

Напомним, вот уже несколько месяцев Тюльпанова не видит своего сына. Весной она призналась, что лечилась от наркозависимости. Милана впала в глубокую депрессию из-за внезапной смерти отца – сенатора Вадима Тюльпанова. Малыш Артемий родился спустя всего неделю после трагедии.

К тому же, как признавалась Милана, потеряв влиятельного свекра, Кержаков заметно охладел к своей жене. Лишившись поддержки любимого, молодая мама увлеклась алкоголем, а потом и наркотиками. Александр тогда поставил жене условие: вылечишься – увидишь сына. Милана встала на ноги, нашла новую работу, однако увидеть своего ребенка так и не смогла. Тогда Тюльпанова решила подавать на развод и добиваться Артемия через суд.

К слову, это уже не первый случай, когда Кержаков делит детей через суд. Так, его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова вот уже пять лет не может увидеть сына – футболист лишил ее родительских прав. Та же участь могла грозить и Милане Тюльпановой.

Материалы по теме

Комментарии

0