Реклама

Супермодель призналась, сколько набрала за беременность

Ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что теперь ее мучает чувство вины за то, что она давала советы, как прийти в форму и обрести тело как у нее.

Фото
@rosiehw

Двухлетнего малыша Джека родители фанатам показывают крайне редко. Зато от папарацци особо не прячут. Впрочем, те близко подходить и не пытаются: недружелюбный взгляд Джейсона Стейтема дает понять, что границы нарушать не стоит. Рози и беременность свою афишировать не старалась. В ее Instagram «беременных» фотографий — по пальцам пересчитать. Зато недавно она разоткровенничалась в разговоре с Эшли Грэм и честно рассказала, что опыт беременности и родов дался ей не очень просто. 

Прежде всего Рози призналась, что набрала за 9 месяцев гораздо больше, чем ожидала. Она поправилась на 25 кг, и принять новое тело оказалось непросто. 

«Сперва я просто отпустила поводья — решила посмотреть, каково это. Это ведь совершенно новый опыт», — говорит Рози. 

Фото
@rosiehw

Состояния дзена девушке хватило на шесть месяцев беременности. Потом она посмотрела на себя и сказала, что ее новое тело — это какое-то безумие. Чтобы принять свою внешность, весь последний месяц беременности Рози ходила дома голышом. 

После родов вес уходил с трудом. 

«Я шла в спортзал, вес не уходит, я тренируюсь и тренируюсь, а он никуда не девается. Это было просто унизительно, мои попытки похудеть. Я всегда была в одной и той же форме всю жизнь, а тут… — жаловалась супермодель. — Теперь я понимаю, почему некоторые люди не могут заставить себя ходить в спортзал». 

Рози призналась: теперь ее мучает чувство вины за то, что она раздавала советы, как обрести такое же тело, как у нее. Мол, достаточно тренироваться трижды в неделю: 

«Я не могу советовать людям, как относиться к своему телу, ведь у каждого свой опыт».

Фото
@rosiehw

Спустя 7 месяцев после родов Рози вернулась к работе. Ее фотосессия в купальнике вызвала волну критики. «Еще одно тело, разрушенное беременностью», — писали люди. 

«Я была озадачена всеми этими высказываниями о том, как женщина должна выглядеть после родов. Но отвечать на это не стала», — вспоминает она. 

В форму модель вернулась лишь спустя год после рождения Джека. 

«Тела у всех разные. Мне бы хотелось, чтобы мамы думали и о себе, и о времени, которое они проводят с малышом. Не надо спешить, фигура вернется и станет еще лучше, чем была. Теперь я чувствую, что мое тело достойно уважения», — считает Рози. 

Комментарии

0
под именем