Реклама

Сын Барановской ответил на вопрос о поклоннике мамы

Юлия Барановская по-прежнему предпочитает растить детей в одиночку.

Вот уже семь лет прошло, как петербургский футболист Андрей Аршавин оставил свою гражданскую супругу Юлию Барановскую. На тот момент Юлия была беременна третьим ребенком Андрея. Однако и это не удержало футболиста в семье.

Фото
@arshavinayana

За семь лет Барановская стала одной из популярных телеведущих. Аршавин успел жениться, в четвертый раз стать отцом и снова развестись. Во время отношений с теперь уже бывшей женой Алисой Казьминой Андрей перестал навещать своих детей от первого брака.

Шесть лет Артем, Яна и Арсений видели папу разве что по телевизору и в соцсетях. Однако после развода с Казьминой пропащий отец вновь вспомнил о потомстве.

Сейчас футболист все чаще ездит в Москву, чтобы увидеться с детьми, и трогательно поздравляет их в «Инстаграме».

Фото
@andrey.arshavin10

Впрочем, о воссоединении семейства не может быть и речи.

«Если Андрей Аршавин и вернулся в жизнь детей, то только не в мою», – призналась Барановская в интервью «Антенне». — Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители троих прекрасных детей. Но ни о каком воссоединении и возобновлении отношений речь не идет".

А между тем дети Юлии очень хотят, чтобы их мама полюбила вновь. Так, подписчики спросили у 13-летнего Артема Аршавина: «Если у твоей мамы появился бы постоянный поклонник, как бы ты отреагировал?»

«Был бы рад! — ответил мальчик. — Мама достойна только лучшего!»

Фото
@arshavin_artem_

Комментарии

0
под именем