Сын Галины Боб попал в больницу из-за няни-воровки

Актриса рассказала, как со скандалом уволила женщину, которой доверяла собственных детей больше двух лет.

Скандал в семье актрисы Галины Боб случился полгода назад. Однако рассказать об этом звезда сериала «Деффчонки» решила только сейчас.

Фото
@galabob

«Полгода решалась, чтобы написать. До сих пор трясет от этой жуткой истории», — призналась Галина.

Три года назад актриса наняла няню для 4-летнего Левы и 2-летнего Андрюши. Наняла через агентство, которое за подбираемых специалистов ручается. К тому же Галину подкупило, что у женщины пятеро детей — приличный опыт.

«Однако меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив, — признается актриса. — Она всегда была чрезмерно сюсепусечна с детьми в моем присутствии».

Галина старалась не придавать этому значения, но спустя два года дети вдруг начали бояться няню.

«Когда она приходила утром, Андрей впадал в истерику, а Лева вцеплялся мне в ногу и стискивал зубы. Я начала задавать вопросы детям: бьет ли она вас или кричит. «Нет», — говорили дети, и Лева добавлял: «Просто она нехорошая!»

Галина стала искать новую няню, а чтобы разобраться с ситуацией, расставила по дому камеры. И вот что увидела молодая мама:

«Нет, она не била, не орала на детей, она просто не обращала на них никакого внимания. Все время сидела в телефоне», — говорит Боб.

Няня во всех подробностях рассказывала подругам по телефону о жизни своих работодателей. Называла Галину сумасшедшей, жаловалась, что ее заставляют готовить «сраные котлеточки для деточек».

А однажды няня дала Андрею просроченный кефир, у которого уже месяц как истек срок годности. Актриса нашла эту пачку и накричала на женщину.

«Это ее задача — следить за сроком годности перед тем, как кормить ребенка», — уверена Галина.

Как результат: мальчика с отравлением увезли в больницу. Двое суток ребенок лежал под капельницами.

Напоследок перед увольнением Галина попросила няню показать ее большую сумку.

«У меня случился истерический смех. Там была половина нашего дома: продукты из холодильника, игрушки, моя косметика, кремы, деньги», — вспоминает актриса.

Галина уверяет, что не обижала няню деньгами. За 15 дней в месяц платила 80 тысяч рублей, покупала подарки и угощения для ее детей.

«В общем, будьте бдительны, люди! Не будьте такими простачками, как мы с Сережей! — обратилась актриса к подписчикам. — И няня — не для воспитания! А для помощи детям, пока мама с папой работают, чтобы у детей было светлое будущее».

Комментарии

0