Реклама

Сыновья Мика Джаггера и Пирса Броснана стали звездами подиума

Только посмотрите на этих моделей!

Сегодня многие дизайнерские дома на показах делают ставку не на профессиональных моделей, а на селебрити, которые выходят на подиум и привлекают к шоу максимум внимания. Бренд AMIRI на парижской Неделе моды решил пойти дальше — в показе коллекции весна-лето 2020 участвовали двое звездных детей. На подиум вышли 20-летний Лукас Джаггер и 18-летний Пэрис Броснан.

Лукас Джаггер
Лукас Джаггер
Фото
Pierre Suu/Getty Images Entertainment/Getty Images
Пэрис Броснан
Пэрис Броснан
Фото
Pierre Suu/Getty Images Entertainment/Getty Images

Нельзя сказать, что сын Джеймса Бонда — Пирса Броснана — совсем уж новичок в модельной индустрии (хотя, конечно, до известности Кайи Гербер и Лили Роуз-Депп ему далеко).

Пэрис, который вырос настоящим красавчиком, уже к 16 годам позировал для изданий GQ и Vanity Teen и принимал участие в одном из показов Dolce & Gabbana.

А вот для Лукаса это дебют в качестве манекенщика. Хотя к появлениям на публике ему не привыкать: он часто выходил в свет и со своим отцом, Миком Джаггером, и с мамой, бразильской моделью Лучаной Хименес. Которая, кстати, весьма удачно вышла замуж за миллиардера. Кажется, умение ходить по подиуму и позировать фотографам Лукас унаследовал именно от нее.

Похоже, у этих красавчиков есть все шансы прославиться не меньше, чем их знаменитые отцы. Кстати, не у всех звездных детей это получается. Да, некоторые становятся такими же известными моделями или актерами. Другие же прожигают жизнь почем зря. А кое-кто и вовсе умудряется встать на скользкую дорожку. О том, кем стали сыновья знаменитостей, читайте здесь.

Комментарии

0
под именем