Тарасов и Костенко собаку любят больше ребенка, считают хейтеры

Всему виной стала очередная семейная фотография Дмитрия и Анастасии.

Как говорится, каждый видит то, что ожидает увидеть. Кто-то на снимке, которым поделились накануне в своих «Инстаграмах» Тарасов и Костенко, увидел лишь счастливый семейный вечер: муж и жена в обнимку греются у камина, рядом мирно посапывают любимые дочка Милана и лабрадор Тара. Что может быть прекраснее? Такой вечер – по сути, мечта, к осуществлению которой стремятся очень многие. Но кто-то обратил внимание на совсем другие вещи, а именно на то, что новорожденная лежит от супругов дальше, чем домашний питомец… И тут в комментариях началось.

«Ну да, собака ближе ребенка… Круто расставили приоритеты на фото!» – написали Анастасии. «Авторы подобных нелепых комментариев будут отправлены в бан!» – строго ответила она. И правда, зачем заходить на чужую страницу, чтобы оставлять на ней негатив? Тем более абсолютно не разобравшись в ситуации. Возможно, в этот момент дочка сладко спит, а у родителей появилась возможность провести немного времени только друг с другом. Ну и с верным псом рядом – не отгонишь же его. А даже если Милана не дремлет, то, судя по ее положению, более чем спокойно наблюдает за мамой, папой и их четвероногим другом. Возможно, именно эта картина успокаивает младенца. Да любой, кто имел или имеет дело с грудничками, знает: просто так их никуда не уложишь; если на этой фотографии расстановка участников такая, значит, так и надо было для максимального комфорта девочки.

Смутили Костенко еще и бестактные вопросы о том, не в положении ли она вновь. Модель так держит мохнатую лапу, что она сливается с ее комбинацией, отчего может показаться, будто у нее вырос живот. Вот одна из подписчиц прямо так про беременность и поинтересовалась. «Почему вы считаете, что вправе задавать сей вопрос?» – переспросила владелица аккаунта. Тут же развернулась бурная дискуссия, где другие фанаты уверяли, что раз она звезда, то чуть ли не обязана отвечать, о чем ни спросят. «Абсолютно ненормальный вопрос даже для человека, выставляющего свою радость», – пояснила она. Но фанаты не унимались.

«Этот вопрос, о пополнении, никогда не бывает приятным! Как не бывает приятен вломившийся в вашу спальню человек. Поверьте, если вы близки, будущей маме самой захочется вам рассказать», – объяснила она еще раз. Но фанатов было не остановить. «Да нет, это бестактный вопрос. Девушка мне совершенно чужой человек, и ей уж точно нет надобности владеть сей информацией. Почему всю беременность ребенка никому не видно? (УЗИ не в счет.) Потому что никому и не нужно знать о малыше (есть ли он, один ли, мальчик или девочка и т. д.). То, что я очень редко делюсь тем, что у меня в голове, вовсе не дает повода задавать бесцеремонные вопросы. Публичный человек или нет, он человеком от этого не перестает быть», – выдала вконец смущенная Костенко.

Но фанаты все равно не согласились, припомнив ей видео с родов. Хотя это и совсем о другом, да убедить в этом нелегко.

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Настя не из Ростова и даже не из Сальска, она из Сальского района, со страницы, из многодетной семьи. Летом 2016-го я с ней сидела за одним столом, она тогда ещё была подругой ростовского юноши по имени Кондрат. Отмыть - не особенно красивая, трезвая - прелесть какая глупенькая, а пьяная - далее по тексту. Потом она сразу очнулась в любящих руках Тарасова. Может, такой и должна быть истинная жена настоящего футболиста?