Точь-в-точь: дочь Бородиной – копия мамы в детстве

Ксения опубликовала несколько своих детских снимков в Instagram.

— Как она похожа на Марусю! — удивились мы всем офисом. И решили поделиться своим удивлением с вами.

Она – это Ксения Бородина. Маруся – ее дочка. Неудивительно, конечно, что мать и дочь похожи. Но никто не ожидал, что настолько.

Насколько – это стало понятно, когда Ксения опубликовала в своем микроблоге детское фото. На снимке малышка Ксюша сидит рядом с мальчиком ее возраста, по-хозяйски положив руку ему на ногу.

«Обозначила территорию. @zimamoscow (муж Ксении, Курбан Омаров. — Прим. WDay), не ревнуй, спиши на возраст», – подписала снимок телеведущая.

Фото
@borodylia

Фото моментально набрало 188 тысяч лайков. А количество комментариев перевалило за тысячу. «Губки бантиком! Так и затискала бы лапульку», – писали восторженные фанаты.

И подмечали, что гены у Ксюши – невиданной мощи. Иначе как объяснить, что ее старшая дочка получилась ну просто копией мамы. Большие темные глаза, надутая верхняя губка – и паспорта не надо, чтоб понять, чья родня.

«Марюська – копия мама!» – посыпались комментарии. И застенчиво спрашивали: «Младшая дочка, наверно, тоже на вас похожа?»

На вопросы Ксения пока что не отвечает. И лицо младшенькой, Теоны, показывать не спешит: фотографий девочки в сети множество, но на всех снимках малышка запечатлена затылком. Видно только прическу с разноцветными резиночками.

Поклонники предположили, что Ксения, публикуя свои детские снимки, готовит фолловеров как раз к этому событию – показу фото Теоны. Правы ли они, время покажет. А мы пока еще немного поудивляемся – как же похожи мать и дочка!

Комментарии

0
под именем