Тодоренко рассказала, сколько кило набрала за беременность

Телеведущая откровенно призналась, что поглощала мучное в невероятных количествах.

Регина Тодоренко стала мамой совсем недавно, в начале декабря. Известно об этом стало не от нее самой, а от счастливого папы – Влад Топалов признался, что у них родился первенец. Поклонники даже обиделись на молодую маму за ее скрытность. Пришлось Владу заступаться за жену. Зато теперь Регина компенсирует всю свою сдержанность: она решила рассказать, как проходила ее беременность, месяц за месяцем. Молодая мама призналась, что хоть и прыгала и скакала все это время, но давалась ей активность непросто.

Фото
@reginatodorenko

«Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз – во всяком случае, мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты», – рассказывает Регина.

С ранним токсикозом она справлялась при помощи минералки и… безалкогольного пива. А еще вздутие, из-за которого одежда привычного размера уже не налезала, отеки, «благодаря» которым размер ноги увеличился на полтора размера. Чтобы влезть в сапоги, Регине пришлось обернуть ноги целлофановыми пакетами. Мигрени, изжога, даже макияж не хотел держаться на лице. Но Регина не сдавалась: работала, занималась йогой, плавала.

«Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморачиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома», – считает она.

Фото
@borodylia

А еще будущая мама все время ела. Во время еды ведь токсикоз отступает. И к концу первого триместра набрала уже девять кило. Еще и вкусовые предпочтения изменились. Если раньше Регина любила мясо и птицу, то сейчас предпочитала исключительно мучное: круассаны, булки, хлеб с маслом, хлеб с хлебом. А на мясо даже смотреть не могла.

«На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: „Пожалуйста, можно еще?“ По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса», – признавалась девушка.

В общем, как сформулировала сама Регина, ее беременная диета состояла по большей части из хлеба и картошки.

«Видимо, поэтому я и набрала эти „прекрасные“ 18 кг», – пишет она.

Впрочем, мы не сомневаемся – Регина лишние килограммы сбросит моментально. Ведь в декрете она, похоже, засиживаться не собирается. А подвижный образ жизни сделает свое дело.

Кстати, Ксения Бородина Региной восхищалась. И даже завидовала: «Вот такой беременей, как она, быть очень круто, ноги худые, руки худые, лицо худое и только большой животик».

Опрос

А сколько вы набрали за беременность?

  • Меньше 8 килограммов
    %
  • От 8 до 12 кило
    %
  • 12 - 18 килограммов
    %
  • Около 20 килограммов
    %
  • От 20 до 25 кило
    %
  • Больше 25 килограммов
    %

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • в первые 2 беременности я набирала много, оба раза больше 10 кг! А в третий раз все было шикарно! Плюсом было чуть больше 3 кг!
  • кому это надо