Усатый нянь: сын Елены Яковлевой работает воспитателем

Такого педагога, с татуировками и золотыми зубами, дети точно не видели.

Тяжело приходится детям знаменитостей. Все-таки известная фамилия оказывает большое давление, и главное – не подвести, не посрамить родителей. Многих тяготит слава их мам и пап. С одной стороны, хочется достичь таких же успехов, и даже больших, с другой – конкурировать со звездами очень тяжело, особенно если это близкие тебе люди.

Вот и сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных по-прежнему в поисках себя. А ведь парню уже 27 лет. Денис несколько раз менял вузы. Родители даже отправили его в один из университетов Англии, но учебу он бросил.

Фото
Lrgion-Media/vk.com

«Зачем, если эти знания не пригодятся в России?» – рассуждал молодой человек.

Вернувшись на родину, Денис вдруг увлекся бодибилдингом. Даже выступал на конкурсах, но потом и к этому увлечению охладел.

С виду Денис – настоящий бунтарь. Брутальная борода, гора мышц, все тело и даже лицо покрыто татуировками, а на зубах золотые коронки. Вот только жил до недавних пор Денис за счет мамы, что актрису начало уже серьезно напрягать. Молодой человек искал себя, а на упреки отвечал: не может устроиться на работу из-за татуировок – все начальники против.

Но недавно, на радость маме, Денис нашел занятие, которое позволит ему слезть с родительской шеи. Парень-брутал вдруг устроился воспитателем в школу Росатома. Как рассказала Елена Яковлева, испытательный срок ее сын прошел успешно. Стажировку проходил в детском лагере Пензенской области.

Фото
vk.com/Денис Шальных

«Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света, – рассказала актриса „Стархиту“.

. — Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли».

Пригодились и навыки бодибилдинга. Теперь бородатый воспитатель приобщает подростков к спорту.

Комментарии

0
под именем