В честь отца? Лобода назвала имя младшей дочери

Два месяца певица молчала и только недавно разоткровенничалась.

Светлана Лобода стала мамой во второй раз в конце мая. Она родила дочку в Лос-Анджелесе — здоровенькую девочку весом почти 3,5 килограмма. Свое положение певица скрывала до последнего, отдавая предпочтение одежде свободного кроя: костюмы в мужском стиле, блузки с рюшами.

О новорожденной дочери звезда ничего не рассказывала. И тем более не показывала ее поклонникам. И лишь недавно назвала имя малышки.

«Мою дочь зовут Тильда», – призналась она в интервью журналу Hello!.

Имя, что и говорить, не самое привычное русскому уху. Может, Светлана назвала ребенка так в честь актрисы и модели Тильды Суинтон? Но есть другая версия, в которую верится с большей вероятностью. Многие уверены, что певицы дала имя ребенку в честь Тиля Линдеманна, лидера группы Ramstein. Ведь им давно уже приписывают роман, который ни он, ни она не комментируют.

Кстати, в декрете Светлана решила не засиживаться и буквально через две недели вышла в свет, показав безупречную фигуру.

«Дети дают нам чувство внутренней свободы», – говорила она, объясняя, почему не считает материнство и карьеру вещами несовместимыми.

Напомним, Светлана Лобода кроме малышки Тильды растит старшую дочь – Евангелину. Девочка родилась в браке певицы с танцовщиком Андреем Царем. Ей уже семь лет, так что она вполне может нянчиться с младшей сестренкой.

Комментарии

0
под именем