Юля Савичева призналась, что рыдала, узнав о беременности

Популярная певица откровенно рассказала, как потеряла ребенка и почему решила рожать в Португалии.

Анечке, дочке Юли Савичевой, 14 мая исполнился 1 год 10 месяцев. Сама молодая мама при этом уже год как вернулась к работе.

«Я счастливая мама и счастливый артист, потому что все складывается так, как я бы хотела!» – рассказала Юлия в интервью «Антенне».

Фото
@yuliasavicheva

Певица честно призналась, что с детьми получилось не сразу. Со своим супругом, композитором Александром Аршиновым, они вместе уже 16 лет. Но малышка Аня появилась на свет совсем недавно.

Первая беременность Юли закончилась выкидышем.

«Лет в 26−27, когда карьера была на первом месте, постоянные гастроли, мне уже тогда врачи говорили: „У вас большая нагрузка, организм просто не справляется с ней, нужен спокойнее ритм, чтобы наступила беременность“. Но я думала, что молодая, здоровая и все будет хорошо. И когда Бог дал во время гастролей, а я продолжала, не останавливаясь, переезжать из одного города в другой, то так же и забрал», – рассказала она. И посоветовала всем будущим родителям обязательно проверить свое здоровье, планируя беременность.

Пережив тяжелый опыт, Юлия решила уйти в творческий отпуск: попросилась в декрет, уехала в Португалию, выключила телефон. Несколько месяцев ушло только на лечение и восстановление организма, подорванного безумными нагрузками. И когда уже было пора возвращаться домой, случилась задержка. Юля купила местный тест в аптеке – и не поверила своим глазам, когда проявились две полоски. Возвращаться домой уже было нельзя: перелет стал бы слишком большим риском. Так и остались в Португалии.

Фото
@yuliasavicheva

«Пошли сдавать в клинику кровь на ХГЧ. На следующий день приходим за результатами, мне дают конверт, открываю его трясущимися руками и начинаю рыдать. Врач, медсестра смотрят на нас с недоумением и укором, спрашивают мужа: «Она не хотела ребенка?» А он: «Вы что?! Мы так давно этого ждали. Она так радуется», – вспоминает певица.

А перед рождением дочки Юля увидела вещий сон: она сама назвала себе день родов. И действительно родила в этот день.

«Аня появилась на свет рыжеволосой, как апельсинчик, чем вызвала восторг у португальцев. И вот ее приносят мне, она плачет, начала петь колыбельную мужа, и она успокоилась. В ней объединилось по чуть-чуть от каждого члена семьи и от бабушек и дедушек. Сейчас на солнышке стала выгорать – блондинкой стала. А характером – в меня. Однозначно творческая личность», – рассказала Юля.

Полный текст интервью с подробностями о планах на дальнейшее пополнение в семье читайте по ссылке.

Материалы по теме

Комментарии

0