Золотые семьи: финансовые империи голливудских звезд

Многочисленные романы, громкие разводы, публичные ссоры – для многих звездных семей такие ситуации стали вполне обыденными. В прессе то и дело мелькают сообщения об очередных скандальных историях, связанных со звездными кланами. Однако и в Голливуде есть семьи, которые заняты прежде всего собственными теплыми отношениями и любимым делом. Причем на общее благо работают не только сами родители, но и дети. Итак, кто же они, те люди, которые строят семейные империи, пока другие пиарятся на фоне бесконечных скандалов?

Семья Бекхэмов. Состояние – 500 млн фунтов

Фото
SplashNews

Виктория и Дэвид Бекхэмы давно стали иллюстрацией к словосочетанию «идеальный брак». Желтая пресса время от времени пытается приписать самой красивой паре шоу-бизнеса романы на стороне, но ни один домысел еще так и не был подтвержден. Не обращая внимания на провокаторов, Виктория продолжает завоевывать модный мир, а Дэвид столь же успешно монетизирует свое футбольное имя в рамках рекламных компаний и различных проектов. Общий бюджет Бекхэмов составляет около полумиллиарда фунтов, что делает их самым богатым звездным семейством Британии. Для сравнения: это примерно на 130 млн фунтов больше, чем у самой королевы.

Младшее поколение Бекхэмов от звездных родителей не отстает. Старший сын семейства Бруклин активно пробует себя в качестве фотографа и делает карьеру в модельном бизнесе. На его счету контракты с маркой одежды Reserved и брендом молодежных смартфонов Honor, лицом которого он стал совсем недавно. Младший брат Бруклина – Ромео тоже на месте не сидит. Мальчик принимал участие в рекламной кампании Burberry, а это очень хороший старт. Малышка Харпер Севен, в отличие от своих старших братьев, еще не ступила на тропу семейного бизнеса, однако уже сейчас она активно интересуется работой своей мамы – всегда в первых рядах на показах мировых брендов рядом с Анной Винтур.

Семья Смитов. Состояние – 250 млн долларов

Фото
SplashNews

«Я не расстанусь со своей королевой», – год назад опроверг слухи Уилл Смитт о разладе в семье. Уилл и Джада в браке с 1997 года. За это время крупных скандалов, связанных с их семьей, практически не было. Семья Смит занимается продюсированием, актерской и музыкальной карьерой, а также воспитывает двоих детей – Джейдена и Уиллоу. Молодое поколение не уступает в активности своим звездным родителям и с малых лет зарабатывает себе на карманные расходы самостоятельно.

Джейден Смит снимается в фильмах, читает рэп и покоряет красные дорожки своими провокационными образами, вспомнить хотя бы его частые выходы в юбках. Уиллоу Смит так же, как и брат, успела стать иконой стиля нового поколения и выпустить несколько музыкальных хитов, покорившие вершины мировых чартов. Состояние семейства Смитов по данным за 2015 год составляет практически 250 млн долларов.

Семья Конран-Роша. Состояние – 2 млн долларов

Фото
SplashNews

Скажете, немного? Подождите с выводами. Маленькая, но очень крепкая семья топ модели Коко Роша и ее продюсера Джеймса Конрана достойна быть примером для подражания. Они вместе с 2010 года. До встречи с Коко Джеймс был дизайнером интерьеров. Его профессия и свела его с будущей женой. Сейчас Джеймс взял карьеру жены в свои руки, став продюсером и агентом Коко Роша. Вместе они довольно успешно работают на благо своей семьи. Состояние в 2 млн долларов Коко сколотила всего за год! А дальше будет только больше, можно не сомневаться.

Недавно у пары родилась дочка Айони Джеймс Конран, которая с малых лет позирует фотографам с мировыми именами. Какие гонорары у малышки Конран, остается только догадываться, однако уже сейчас ясно, что Коко и Джеймс растят будущую знаменитость.

Семья Кардашьян-Уэст. Состояние – 155 млн долларов

Фото
SplashNews

Об этой семье не пишет, пожалуй, только ленивый. Однако это вполне заслуженно. Канье Уэст и Ким Кардашьян сделали из своего брака настоящую золотую жилу. Правда, справедливости ради стоит отметить, что скандалов они не гнушаются. Хотя, с другой стороны, скандалы – это профессия Ким.

Тандем Ким и Канье приносит им баснословные суммы. Канье успешно развивается в музыкальной индустрии и модном бизнесе. Массовое помешательство на его композициях и одежде с каждым новым релизом множится в геометрической прогрессии. Ким не отстает от своего мужа. Она делает деньги абсолютно на всем: начиная от страницы в «Инстаграме», где ценник за один пост может достигать 200 тыс. долларов, и заканчивая многочисленными мобильными приложениями, рекламными контрактами и гонорарами за участие в реалити-шоу.

Дети знаменитой пары в своем малом возрасте уже готовы перещеголять в популярности своих родителей. За первые фотографии малышки Норт Уэст СМИ готовы были выложить миллион. Долларов, конечно. А за снимок второго ребенка пары, Сейнта Уэста, журналы были готовы заплатить 2 млн долларов. В свое время Ким и Канье продавать фотографии своих малышей отказались. И это неудивительно, ведь когда твое состояние составляет порядка 155 млн долларов, отказываться от подобных предложений очень легко.

Семья Бейонсе и Джей Зи. Состояние – 107 млн долларов

Фото
SplashNews

Великолепная пара репера Джей Зи и роскошной певицы Бейонсе кружит голову миллионам поклонников. Звездная пара в браке с 2008 года. Их называют главной power couple Голливуда. Оба собирают стадионы и возглавляют строчки всевозможных рейтингов: от самых сексуальных до наиболее влиятельных звезд современности. Последние годы брак Бей и Джей трещит по швам – рэперу уж очень хочется второго ребенка, а его супруга целиком сосредоточена на карьере. Но Бейонсе не собирается позволять своей семье развалиться. И даже сняла мини-фильм об их истории любви.

А еще пара воспитывает очаровательную дочь Блу Айви. Малышка ходит в частную школу (конечно же в самую дорогую), которая специализируется на развитии вокальных способностях у детей, поэтому о достойной смене волноваться не стоит. Впрочем, как и о бюджете звездной семьи: паре удалось заработать 107,5 млн долларов по версии Forbes.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • 34535