Звездные мамы рассказали, что запрещают детям

В столице назвали самых ярких и успешных мам среди знаменитостей. «Антенна» поинтересовалась у победительниц, что они сами делали в детстве, а теперь не разрешают своим детям.

Анжелика Агурбаш

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

«Родители не позволяли мне смотреть телевизор после 9 вечера, отправляли меня спать, когда шел какой-то крутой фильм или знаковый концерт, — вспоминает Анжелика Агурбаш, получившая звание „Экстравагантная мама“. — Я лежала за стенкой и ненавидела весь мир. Все равно уснуть до окончания передачи не могла, но родителей этим было не пронять. Поэтому в отношении своих детей (31-летней Дарьи, 21-летнего Никиты и 14-летнего Анастаса. — Прим. „Антенны“) я так никогда не поступала. И, конечно, все вредное (фастфуд, газировка) — это все самое любимое у детей. Поэтому тоже не запрещаю, а дозирую: позволяю раз в месяц».

Олеся Судзиловская

Фото
пресс-служба MODA Topical

«Не разрешать детям (актриса воспитывает 10-летнего Артема и 3-летнего Майка. — Прим. „Антенны“) ничего нельзя, потому что все наши запреты — это наш же дискомфорт, — считает Олеся Судзиловская, названная „Очаровательной мамой“. — „Нельзя“ должно звучать только в отношении безопасности и здоровья».

Анастасия Стоцкая

Фото
пресс-служба MODA Topical

«У меня нет такого, что я сама что-то делала, а теперь не разрешаю детям, — уверяет Анастасия Стоцкая, признанная «Стильной мамой». — А чего я упустила в юности, такого тоже нет: я все время была чем-то занята. И училась, и бежала, опаздывала куда-то на танцы, ни минуты без дела не сидела. И детей стараюсь занять. Сыночек (7-летний Александр) увлекается актерским мастерством, занимается раз в неделю, но это больше как хобби. Он не хочет становиться артистом и сам говорит, что это только для саморазвития, хотя он даже в фестивалях участвует. А так больше всего времени занимают школа и всевозможные школьные кружки: он ходит на британский английский (благодаря няне-филиппинке он уже неплохо говорит, но надо больше заниматься грамматикой), пластилинографию и робототехнику. Изъявил желание заниматься большим теннисом и игрой на фортепьяно. Дома танцует. Петь не хочет. Классический подвижный малыш.

Доченька (двухлетняя Вера. — Прим. «Антенны») у нас артистка еще та. Любит куда-то залезть и сделать ласточку. Спрыгивает на руки со шведской стенки и ничего не боится. Позитивная, всегда на своей волне и очень сладкая. Я бы хотела ее направить в гуманитарную сферу, это больше подходит девочкам. Но главное — чтобы они были счастливы».

Саша Савельева

Фото
Андрей Калмыков/Woman.ru

Для Саши Савельевой, которая родила первенца, сына Леона, в конце марта, эта премия стала первым выходом в свет в новом статусе.

«Прошло всего несколько месяцев, а я уже „Мама года“, вот это да, — поделилась эмоциями она. — Для меня это большая радость — получить такую добрую награду. Надеюсь, смогу достойно держать это звание не только в 2019 году, но и всю жизнь. Это самая важная миссия в моей жизни, которую я уже начала выполнять, и от этого так хорошо на душе!»

Также она рассказала, каких принципов питания придерживается после родов.

«Полакомилась недавно восточными сладостями, — похвасталась певица. — Диета кормящей матери существует только в России, нигде в мире об этом даже не слышали, и мамочки могут есть все, даже клубнику и шоколад! Конечно, за исключением индивидуальных особенностей».

Материалы по теме

Комментарии

0