Звездные родители недели: милейшие фото и видео

Знаменитости делятся самыми прекрасными моментами своей семейной жизни.

Зара и сын Максим

Младшему сыну Зары Максиму шесть лет. Но рассуждает мальчик как взрослый. И уже, как истинный мужчина, не стесняется выговаривать маме за внешний вид.

Видео, которое выложила популярная певица, умилило многих. Мальчик объясняет, что у Зары «неправильное платье».

— Что в нем неправильного? — пытается добиться ответа мама.

— Открыты плечи! Надо надеть платье с закрытыми плечами!

Вот такую строгую критику певица получила за шикарный сарафан на тонких бретелях. Подписчики заверили ее, что платье ей очень идет. А у сынишки чувствуются кавказские корни – уж больно суров.

Жасмин, дочь Маргарита и сын Мирон

Дети вообще нынче развиты не по годам. Вот и младшие певицы Жасмин – шестилетняя Маргарита и двухлетний Мирон – уже постигают азы бухгалтерии. Об этом рассказала их мама, предложив угадать по фотографии, во что они играют.

— Наивная мама сначала думала, что дети просто обмениваются красивыми лепесточками, пока Маргарита мне не объяснила, что это они так зарплату друг другу выдают, – рассказала подписчикам певица. — Мне мои маленькие бухгалтеры тоже выдали со всей гордостью больших начальников. Никто не знает, где можно что-нибудь купить за десяток листочков и столько же лепестков?

Дмитрий Маликов и сын Марк

Вот уже полгода, как Дмитрий Маликов молодой папа. Кроха появился на свет в одном из петербургских роддомов, и это событие стало большим сюрпризом для поклонников музыканта.

С подписчиками Дмитрий делился подробностями из своей жизни дозированно. Фотографии с малышом, но со спины или с прикрытым личиком, имя – только через два месяца. А тут – свершилось! — Маликов выложил снимок с сынишкой, которому на днях исполнилось шесть месяцев.

— Спасибо за поздравления Марка с полугодовалым юбилеем, – написал Дмитрий.

Взрыв умиления не заставил себя ждать. Ну и, конечно, как же без любимого развлечения под кодовым названием «на кого похож». Кто-то увидел в крохе копию старшей сестры Стеши, а кто-то – даже дедушки.

Игорь Николаев и дочка Вероника

Этому видео можно выдавать приз за умилительность. Папа и дочка в бассейне вдвоем исполняют песню «Крылатые качели» из «Приключений Электроника». Солирует, конечно, Игорь Николаев, но и 2,5-летняя Ника не отстает.

— Взмывая выше ели, не ведая преград… — поет Игорь.

— Крылатые качели летят, летят, летят, – громко допевает припев дочка. Конечно, еще не выговаривая часть звуков, но это так прелестно.

— Вот такой дуэт, – подписал видео Игорь. — Вместо микрофона успешно используется термометр!

Добавим, сейчас семейство Николаевых на отдыхе в Юрмале. До этого подписчики оценили совместное фото родителей с дочкой. И даже не сделали замечания Юле за ее внешний вид, хотя до этого выговаривали, что она выглядит недостойно супруги известного композитора и певца.

Дмитрий Тарасов и дочка

Родители имя крохи пока держат в секрете. Но поклонники, которые успели уже заглянуть и на страничку фотографа, снимавшего пару в роддоме, предполагают, что малышку зовут Яна. Девочка появилась на свет меньше трех недель назад, и молодой папа еще не успел налюбоваться на это чудо.

Футболист выложил в «Инстаграм» трогательнейшее фото. Он держит на руках малышку и смотрит на нее с безграничной неподдельной нежностью.

«#безслов, #люблю, #моя» – вот подписи под снимком.

Напомним, это уже второй ребенок футболиста. От первого брака у него также есть дочь Ангелина. Во втором, с Ольгой Бузовой, детей не было, а вот третий, с моделью Анастасией Костенко, оказался тоже «плодотворным». Так что поклонники пожелали спортсмену через годик-два выложить фото с подписью «#безслов, #люблю, #мой», намекая на сыночка.

Максим Галкин и дочка Лиза

Шоумен с дочкой обсуждали очень важный насущный вопрос: зачем силачи в цирке нюхают подмышки. Уж очень это заинтересовало малышку Лизу. Папа в ответ на вопрос «зачем?» искренне удивился. Дочка явно оказалась внимательнее и обратила внимание на то, чего он вовсе и не замечал.

— А тебе это нравится – как они нюхают подмышки? — спросил Максим у дочери.

— Хм. Я не знаю, нравится мне это или нет, – со свойственным ей обаянием девочка пожала плечами.

Чуть позже Лиза все же нашла ответ на мучавший ее вопрос.

— Они не нюхают подмышки! Они так показывают силу!

— Ну слава богу, – успокоился папа.

Комментарии

0
под именем