Звезду «Дома-2» бросил любимый, узнав о ее беременности

Алена Ашмарина осталась одна с двумя детьми и в ожидании третьего малыша.

Еще недавно 33-летняя Алена Ашмарина делилась с подписчиками радостными новостями. Бывшая участница «Дома-2», а ныне успешная бизнес-леди купила таунхаус и уже предвкушала новоселье. Однако счастливая новость сменилась грустной. Любимый мужчина Алены бросил ее, узнав о беременности.

Фото
@ashmy_a

«Меня накрывает волнами — то легче, то не очень. Я беременна и оказалась совсем одна. Я понимаю, что решение оставить малыша — это мое решение. Я не могу его убить, но понимаю, как тяжело мне одной. Я справлюсь, и все будет хорошо!» — поделилась Алена с подписчиками.

Ашмарина уверяет, что беременность не была случайной. После незащищенного секса Алена подняла тему о возможном ребенке. Но возлюбленный успокоил: прислал коллаж будущего малыша и настоял, чтобы она не принимала таблетки для экстренной контрацепции. А когда узнал, что действительно станет отцом, сбежал от девушки.

Фото
@ashmy_a

«Он писал: „Я люблю тебя! Я никогда такого не испытывал“. Но, когда тест спустя три недели показал беременность, сказал не моргнув глазом, беспощадно и жестоко, что это была ошибка. Ну как так? Ошибка ценою в жизнь?»

Между тем у Алены подрастают две дочери от прошлых отношений. Старшая, Патрисия, родилась в браке с Германом Ашмариным. Однако супруги развелись, и Алена ушла на проект «Дом-2». На реалити-шоу Ашмарина начала встречаться с Ильей Григоренко. В конце 2014 года пара покинула телепроект, а спустя 3,5 года у пары родилась дочь Алиса.

Фото
@ashmy_a

Молодые родители много ссорились, и в конце прошлого года Алена объявила, что окончательно рассталась с Григоренко.

«У меня ни разу не было счастливых отношений, — признавалась Алена. — Но я начинаю понимать, что нашла себя: в работе, в детях».

К сожалению, вновь доверившись мужчине, Алена опять осталась одна.

Фото
@ashmy_a

«Бог не дает того, что мы не сможем пройти, и я смогу! Но притворяться и улыбаться через силу я не могу… Мне страшно», — признается теперь Ашварина.

Впрочем, за финансовую сторону вопроса Алена не переживает. Бывшая звезда реалити владеет популярной студией по наращиванию волос, проводит мастер-классы по всей стране. А воспитывать детей Алене помогает ее любимая мама.

Комментарии

0
под именем