Звезды, которые до сих пор живут с родителями

Мы нашли знаменитостей, которые по разным причинам возвращались в родительское гнездо. Или вовсе его не покидали.

Когда взрослый человек, отправившийся в самостоятельное плавание по жизни, вдруг приезжает назад пожить к родителям, то окружающими это воспринимается как неудача в личном или профессиональном плане. Но в жизни всякое бывает, ничего зазорного в этом нет. Вы удивитесь, узнав, что и среди богатых и знаменитых немало таких, которые жили (или живут) с родителями. Правда, побуждает их к этому, как правило, вовсе не нужда, а совсем другие причины.

Шарлиз Терон

Состояние — $130 млн

Фото
Legion-Media

Оскароносная актриса буквально заставила свою маму переехать к ней. Теперь они живут в огромном поместье в Лос-Анджелесе вчетвером: сама Шарлиз, ее мама Герда и двое приемных детей звезды — 8-летний Джексон и 4-летний Август. Объединить всю семью под одной крышей Шарлиз решила вовсе не потому, что ей нужна была помощь по хозяйству. Она просто боится за безопасность близких. Хоть ее дом и похож больше на крепость, за последние несоклько лет Шарлиз 19 раз звонила в службу спасения из-за вторжений чужаков на ее территорию.

 Майкл Б. Джордан

Состояние — $8 млн

С мамой Донной Джордан
С мамой Донной Джордан
Фото
FilmMagic/Getty Images

Задолго до того, как сыграть главную роль в блокбастере «Черная пантера», актер мечтал о том, чтобы купить своим родителям жилище. «Мне кажется, об этом каждый ребенок мечтает — вырасти и купить своим родителям красивый дом», — говорил он в интервью британской газете The Times. Мечта Майкла сбылась — он приобрел на калифорнийском побережье дом в испанском стиле за 1,7 млн долларов и некоторое время жил в нем вместе с родителями. В интервью на шоу Эллен Дедженерис он признавался, что ему очень нравится мамина еда, но, несмотря на это, в скором времени он собирается съехать.

Ким Кардашьян

Состояние — $350 млн

Ким и Крис на вручении премий телеканала Е! в ноябре 2019 года
Ким и Крис на вручении премий телеканала Е! в ноябре 2019 года
Фото
Christopher Polk/E! Entertainment/NBCU Photo Bank via Getty Images

Ким с мужем Канье Уэстом и детьми в течение трех лет жила у мамы Крис Дженнер, пока шел ремонт в их поместье в престижном пригороде Лос-Анджелеса Бель Эйр. Видимо, родственнички друг друга достали: как сообщало издание Daily Mail, к тому моменту, как Ким и Канье въехали в свое новое жилье, Крис съехала из собственного дома, приобретя особнячок с четырьмя спальнями.

Мишель Обама

Состояние — $40 млн

Фото
AFP/Getty Images

Причина, по которой на тот момент первая леди США перевезла к себе маму, понятна каждой женщине. В течение восьми лет, которые семейная чета Обама провела в Белом доме, мама Мишель, Мариан Робинсон, жила вместе с ними, чтобы помогать присматривать за дочками, Сашей и Малией, которым было на момент начала первого президентства Обамы 7 и 10 лет соответственно. «Мам, я бы без тебя не справилась!» — заявила Мишель на The Tonight Show Джими Фэллона.

Дженнифер Лоуренс

Состояние — $120 млн

С родителями и «Оскаром», 2013 год
С родителями и «Оскаром», 2013 год
Фото
Getty Images

Даже голливудские небожители не чураются пожить время от времени у родителей. Правда, на тот момент карьера Дженнифер только стартовала. «Я заработала 10 миллионов долларов, а все еще живу в доме у своих родителей, — признавалась актриса в интервью журналу Elle в 2012 году. — В Нью-Йорке я жила в квартирке с крысами, в Лос-Анджелесе в маленьком домишке, а сейчас в Кентукки у мамы с папой. Но мне кажется довольно странным жить совсем одной в огромном доме». Однако в этом году Дженнифер уж точно съехала от родителей — в октябре она вышла замуж за Кука Марони, директора художественной галереи. 

Селена Гомес

Состояние — $60 млн

С мамой в 2010 году
С мамой в 2010 году
Фото
WireImage/Getty Images

У этой певицы не только денег много, но еще и подписчиков в Instagram (162 млн) — аж на 10 млн больше, чем у самой Ким Кардашьян. Однако и она жила с родителями во взрослом возрасте. Правда, по профессиональным причинам — мама с папой были ее менеджерами на тот момент. Сейчас Селене 27, и она уже несколько лет живет самостоятельно: родителей она в 2014 году уволила и даже, по слухам, попросила съехать из дома, который был куплен на заработанные Селеной деньги.

Джулия Робертс

Состояние — $190 млн

С мамой, 1988 год
С мамой, 1988 год
Фото
The LIFE Picture Collection/Getty Images

Звезда «Красотки» перевезла к себе маму Бетти Лу Моутс по трагической причине: в 2014 году покончила с собой дочь Бетти, сводная сестра Джулии, 37-летняя Нэнси Моутс. Бетти переехала в дом Джулии в Малибу, в котором она жила вместе с мужем Дэнни Модером и тремя детьми. Правда, прожила мама у Джулии совсем недолго — в 2015 году на 81-м году жизни Бетти скончалась.

Деми Ловато

Состояние — $33 млн

Деми с мамой в 2009 году
Деми с мамой в 2009 году
Фото
Arnaldo Magnani/Getty Images

Наркотическая зависимость и психическая нестабильность привели к тому, что певица переехала обратно к маме в 21-летнем возрасте в 2014 году. Сталкиваясь с подобными проблемами в жизни, человек обычно нуждается в спокойной и стабильной обстановке, чтобы вновь встать на ноги и обрести уверенность. Помогло — Деми с тех пор в завязке, и ее карьера пошла в гору.

Тэйлор Лотнер

Состояние — $40 млн

Фото
Tara Ziemba/Getty Images

Звезде саги «Сумерки» сейчас 27 лет, но живет он вместе с родителями в городке Санта-Кларита в Калифорнии, если не занят на съемках в других городах. «Мне нравится то, что мой образ жизни никак не поменялся, — говорил актер в интервью MTV. — Я все так же, как в детстве, выношу мусор и подстригаю газон».

Не исключено, что Лотнер, живя с родителями, просто экономит деньги: как писал журнал Rolling Stone, каждый заработанный цент актер кладет на счет в банке, вместо того чтобы тратить их на что-то экстравагантное, как обычно это делают звезды.

Кристен Стюарт

Состояние — $70 млн

Фото
Mike Marsland/WireImage/Getty Images

Еще одна звезда «Сумерек» переехала обратно к родителям, когда ей было немногим за 20 из-за разбитого сердца — расставание с партнером по фильму Робертом Паттинсоном в 2012 году далось ей очень тяжело. Пришлось обратиться за поддержкой к маме и папе, которые проживали на тот момент в доме с шестью спальнями в пригороде Лос-Анджелеса.

Брэдли Купер

Состояние — $100 млн

Актер с мамой в 2015 году
Актер с мамой в 2015 году
Фото
Walter McBride/WireImage/Getty Images

Один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, по его собственному признанию, до сих пор живет с мамой. Однако так было не всегда — Брэдли решил поддержать маму и перевез ее к себе в 2011 году, после смерти своего отца. «Не поймите меня неправильно, но тут не обходится без некоторых сложностей, — поделился он с журналом Details в 2013 году. — Если вы думаете, что она живет в домике для гостей, а я в своем большом доме, то это не так. Она спит буквально в соседней комнате».

Рафаэль Надаль

Состояние — $160 млн

Фото
Getty Images for Laver Cup

Хотя 33-летний теннисист неоднократно заявлял, что хотел бы обзавестись собственной семьей, тем не менее с 2015 года он живет вместе с семьей своего отца в большом доме в испанском городе Манакор. Его отец, мачеха, братья и сестры, а также дедушка и некоторые другие родственники — практически табор. В испанской прессе писали, что Надаль очень близок со своей семьей, и даже подмечали, что, когда он ненадолго съезжал и начинал жить один, то его игра на корте ухудшалась.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Нахлебники ей богу, вот мой Сашенька в свой 20 годков, уже отдельно живет!