Звезды, которые показывали лица детей с рождения

Некоторые их даже за это осуждают.

Многие молодые мамы опасаются показывать на фото лицо новорожденного ребенка, следуя старым суевериям. А звезды в этом плане осторожнее вдвойне. Ведь все, что они выкладывают в социальные сети, мгновенно становится предметом для обсуждения. И знаменитости обычно не желают, чтобы об их малыше говорили миллионы людей.

Но бывают тут и исключения. Например, некоторые селебрити абсолютно не верят в приметы, да и на разговоры комментаторов внимания не обращают.

Анна Курникова через несколько минут после родов
Фото
@annakournikova

К таким относится, например, Анна Курникова, которая показала фото из роддома с дочкой Машей через несколько минут после родов. И лицо девочке закрывать смайликом или отворачивать ее от камеры не стала. Компанию ей в свое время составили многодетные мамы Милла Йовович и Хилария Болдуин — уж они-то после рождения нескольких детей знают, что бояться показывать малыша нечего.

Другие звездные мамы не скрывают лиц детей «по долгу службы». Например, Кейт Миддлтон, как член королевской семьи, каждый раз фотографировалась на крыльце роддома и с Джорджем, и с Шарлоттой, и с маленьким Луи. Это традиция, и первого снимка потенциального наследника престола с нетерпением ждала вся Британия. Кстати, когда то же самое отказалась делать Меган Маркл, ее осудила вся страна.

Уильям, Кейт и Луи
Фото
@kensingtonroyal

Есть и такая категория звезд, которые показывают детей, желая не только поделиться своим счастьем, но и заработать на этом. Одни, как Ева Лонгория, пару месяцев разжигают любопытство аудитории, а потом продают совместное фото с малышом для обложки какого-нибудь известного журнала. А, например, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер поступают умнее.

За первые снимки Чикаго и Псалма различные интернет-порталы и журналы предлагали Ким и Канье от 2 до 5 млн долларов. Однако звездные супруги ответили всем отказом. Ким приберегла это для своего Instagram, и количество активности в ее аккаунте увеличилось в несколько раз. А значит, и доходы от рекламы резко возросли.

Ким Кардашьян и маленькая Чикаго

Кстати звездные мачо, ставшие отцами, показывают детей еще более охотно, чем их возлюбленные. Взять, например, Джигана, гордо позирующего с долгожданным сыном на руках, когда тому исполнилось всего несколько дней. Или Илона Маска, для которого ребенок со странным именем X Æ A-ii стал шестым, но от этого не менее долгожданным.

Фото звезд, которые не прячут лица новорожденных детей, смотрите в нашей фотогалерее.

Опрос

А как вы считаете, можно ли показывать лицо новорожденного ребенка?

  • Однозначно нет! Это плохая примета
    %
  • Нет. Но не из-за суеверий, пусть подрастет и сам решит, хочет ли быть публичной персоной
    %
  • Конечно, можно. А что в этом такого?
    %
  • В целом, да. Но звездам надо быть осторожнее, хейтеров у них хватает
    %

Комментарии

0
под именем