Жарят черешню и боятся творога: как чудят беременные звезды

Они ели мел и скорлупу, жарили фрукты, а еще обзаводились очень необычными фобиями.

Ксения Собчак

Фото
@xenia_sobchak

Телеведущая до последнего скрывала свою беременность, и на то были свои причины. О них Ксения рассказала уже спустя несколько лет после родов.  

«Когда я была беременна Платоном, то постоянно боялась остаться одна, без мужчины, — призналась Собчак во время прямого эфира в „Инстаграме“. — Хотя я достаточно самостоятельный человек, мне было очень страшно, меня преследовали эти мысли».

Но страх прошел, когда Ксения родила.

«Теперь все иначе, у меня очень сильная связь с сыном, и остаться в одиночестве я не боюсь. Я вообще считаю эту связь самой главной в своей жизни».

 Ида Галич

Фото
@galichida

Популярная блогер и телеведущая в феврале этого года родила первенца. Ида признается, что беременность проходила довольно спокойно. Токсикозы не одолевали, перепадов настроения не наблюдалось. Однако на последних неделях беременности Иде вдруг очень захотелось… мела.

 «Однажды я поняла, что мне необходимо съесть мел! Хотя я в жизни его не пробовала, не понимаю — что это за импульс такой? — рассказывала Галич в интервью Peopletalk. — Возможно, это из-за нехватки кальция, а может быть, просто прихоть, но теперь на моей тумбочке возле кровати красуется вкусняшка — пищевой мел! Сдаю явки и пароли — белгородский пиленый самый вкусный».

Юлия Снигирь

Фото
@yuliasnigir

Похоже, особую потребность в кальции во время беременности почувствовала и Юлия Снигирь. В 2016 году, когда актриса вынашивала сына Федора, она ела яичную скорлупу. Кстати, в скорлупе действительно большое содержание кальция и других полезных минералов.

Жасмин

Фото
личный архив Жасмин

Многодетная мама познала все тягости беременности лишь с третьим ребенком.

«С Мишей и с Маргаритой было легко и просто! — рассказывала в 2016 году тогда еще беременная Жасмин в интервью Wday.ru. — Казалось, что женщины, которые жалуются на токсикоз, смену настроения, странные вкусовые предпочтения, просто преувеличивают. Сейчас все это я получила в полной мере! Настроение меняется часто, токсикоз мучает. Порой хочу соленых огурцов и сразу заедаю их конфетами, а потом мне снова хочется чего-нибудь солененького, и я ем квашеную капусту. Иногда чувствую себя героиней анекдота про беременных».

Напомним, от первого брака у певицы есть взрослый сын Михаил — парню уже 23 года. От нынешнего супруга Жасмин воспитывает 8-летнюю дочь Маргариту и 4-летнего сына Мирона.

Зои Салдана

Фото
All Over Press

Звезда «Аватара» и «Стражей галактики» впервые стала мамой в 2014 году. У Зои родились два сына-близнеца. На одном из телешоу актриса призналась, что во время беременности ее постоянно мучил голод. Что неудивительно, ведь есть приходилось сразу за троих.

«Работая в Голливуде, вы обманываете себя: «Этот гамбургер отвратителен». Но когда ты беременна, честно признаешься: «Я хочу съесть все это! Могу съесть маринованный огурчик с пончиком», — рассказывала актриса.

 Милла Йовович

Фото
@millajovovich

Звезда «Обители зла», которая сражалась с зомби на экране, во время первой беременности в 2007 году и сама была не прочь полакомиться…мозгами.  

«Однажды я так захотела съесть костный мозг, обыскала весь Париж в поисках коровьей ноги. Когда я, наконец, нашла то, что искала, я разрезала ногу пополам, выковыряла желтоватую субстанцию и намазала ее на хлеб», — делилась не самыми приятными подробностями Милла Йовович в интервью британскому журналу Grazia Magazine.

 Мила Кунис

Фото
Getty Images

Рожденная в СССР Мила знает, как вкусно иногда похрустеть квашеной капустой. Во время первой беременности в 2014 году она делала это круглосуточно.

«Я ем квашеную капусту целый день, — рассказывала актриса на Шоу Эллен Дедженерес. — Это худшее из желаний, потому что квашеная капуста пахнет не очень. И каждый раз, когда вы открываете банку, она просто воняет по всей кухне».

К счастью, супруг актрисы, актер Эштон Кутчер с пониманием отнесся к причудам любимой. Более того, он сделал большой запас «деликатесов для беременных».

«Эштон забил наш второй холодильник солеными огурцами, квашеной капустой, анчоусами, мороженым — на всякий случай. И этот случай настал. Однажды я подумала: „Боже мой, мне срочно нужен соленый огурец!“ А он сказал: „Подожди секунду“ и убежал на задний двор. А потом вернулся с самым восхитительным в мире маринованным огурцом».

 Аманда Сейфрид

Фото
@mingey

Забавная причуда одолевала во время первой беременности актрису Аманду Сейфрид. Звезда «Mamma Mia!» призналась, что ест творог. Казалось бы, что здесь странного? И тут самое интересное в том, как она это делала — будто бы боялась, что ее за это кто-то осудит.  

 «Я ем творог. Но мне стыдно, когда я его ем, — рассказывала актриса в интервью журналу W Magazine в 2016 году. — Не знаю почему. Я чувствую, что мне нужно съесть творог в одиночестве. Это очень странно».

Хилари Дафф

Фото
legion-media

В 2018 году, когда певица ждала ребенка, особенно непросто пришлось ее возлюбленному. Музыкант Мэтью Кома вынужден был потакать любым капризам беременной Хилари. Однажды певица отправила будущего отца сразу в шесть магазинов, чтобы он нашел какие-то особенные, ее любимые конфеты. И ведь Мэтью поехал!

Анджелина Джоли

Фото
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

В 2008 году, когда актриса вынашивала двойню, ее сильно тянуло на лук.

«Она ела луковые кольца с горчицей и шоколадными конфетами одновременно, — рассказывал один из друзей Джоли OK Magazine. — Особенно она любила батончики с темным шоколадом, корицей и мексиканским чили».

Джессика Симпсон

Фото
@jessicasimpson

Год назад Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица очень поправилась за время беременности, зато потом сумела взять себя в руки и сбросила 45 кг. Джессика признается, что с малышом под сердцем ни в чем себе не отказывала — ела все, что хотела.

«А об остальном позаботимся потом», — говорила она.

К слову, повышенный аппетит у беременной Джессики был не только к еде. В 2012 году в эфире Ryan Seacrest's radio show певица призналась, что ей постоянно хотелось уединиться с супругом.

«Меня было не остановить, — откровенно рассказывала Симпсон. — Ну а мой мужчина всегда готов».

Клаудия Шиффер

Фото
Legion Media

В 2010 году, когда Клаудия вынашивала третьего ребенка, о себе дали знать ее немецкие корни. Модель призналась британскому Vogue, что ей жутко хочется настоящего немецкого пива. И это при том, что до беременности она вообще не пила алкоголь. Подавлять эту нездоровую тягу ей помогали безалкогольные версии напитка.

Блейк Лайвли

Фото
Steven Ferdman /Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото
Steven Ferdman /Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images

Звезда сериала «Сплетница» во время беременности отправляла мужа Райана Рейнольдса за мороженым со вкусом тыквы и корнишонами. Представьте, что все это она ела одновременно. К счастью для Райана, которому приходилось искать в магазинах тыквенное мороженое, с беременностью закончилась и эта причуда актрисы.

Натали Портман

Фото
Getty Images

Оскароносная актриса во время первой беременности в 2011 году серьезно подсела на уксус, которым она заправляла любые блюда. Когда журналисты спросили Портман, к какой еде ее тянет во время беременности, она ответила: «Все, что угодно, но только с уксусом».

Кроме того, Натали начала есть яйца, молочные продукты и мед. Хотя до этого уже много лет избегала продуктов животного происхождения. Впрочем, послабления в еде были сделаны исключительно ради будущего малыша. А после родов Портман вновь стала ярым веганом.

Алиша Киз

Фото
@aliciakeys

Во время второй беременности в 2014 году певица буквально объедалась фруктами. Вроде бы звучит естественно, если не брать во внимание тот факт, что Алиша все фрукты жарила.

«У меня была странная тяга к жареной черешне или бананам на гриле. Из них можно сделать вкуснейшие панини. А главное, готовится все очень просто», — рассказала певица в интервью Us Weekly.

Кэти Перри

Фото
@katyperry

Не так давно певица впервые стала мамой. Во время беременности Кэти Перри призналась, что ей постоянно хотелось соуса табаско. Кроме того, певица очень полюбила красное мясо и буррито.

Кейт Миддлтон

Фото
Getty Images

Рассказывают, что когда герцогиня Кембриджская была беременна принцем Джорджем, она постоянно объедалась овощным карри. Блюдо готовили специально для нее в любимом индийском ресторане Кейт ее родного города в графстве Беркшир. Кстати, семью, которая управляет рестораном, даже приглашали на свадьбу Кейт и Уильяма. Ну как после этого не угощать герцогиню ее любимым карри.

Пинк

Фото
@pink

В 2011 году, когда певица ждала дочь Уиллоу, она все время жевала конфеты Skittles. А еще Пинк признается, что в этот период у нее начались большие проблемы с равновесием.

«Я жертва гравитации. Никогда не падала так, как во время беременности», — признавалась Пинк в «Инстаграме».

Комментарии

0
под именем