Кейт Хадсон и еще 11 звезд, которые располнели после родов

Знаменитые женщины такие же люди, как и мы. С них тоже лишние килограммы, набранные за девять месяцев беременности, не испаряются по мановению волшебной палочки.

Кейт Хадсон получила свой титул многодетной мамы в октябре прошлого года. Она родила третьего малыша, девочку по имени Ронни Роуз. Совсем скоро актриса принялась выкладывать фото с тренировок, хвасталась в Instagram идеальным прессом, рассказывала о секретах похудения после беременности и родов. Поклонники на нее налюбоваться не могли.

Фото
@katehudson

Но идеальным, похоже, оказался не пресс, а лосины, которые рекламирует Кейт. Ведь на снимках, сделанными папарацци 2 июля, фигура актрисы далека от идеала. Фотографы подловили ее во время съемок очередного фильма. Сценический костюм Кейт состоял из сетчатого топа и микрошорт с низкой посадкой. Ни то, ни другое не скрывало живота многодетной мамы, который вольготно нависал над поясом шорт. Складки на талии тоже не добавили идеальности, а бедра в беспощадном солнечном свете выглядели рыхловатыми.

Фото
Legion-Media
Фото
Legion-Media

Но не только Кейт изменилась после родов. Вот, например, Ева Лонгория – она родила первенца довольно поздно. Актриса и модель впервые стала мамой в 43 года. Это даже для второго или третьего малыша вполне приличный возраст, а уж для первого… Видимо, потому молодая мамочка все никак не может вернуться в форму. Малыш Сантьяго появился на свет 19 июня прошлого года, и лишние килограммы у Евы никак не уходили, скорее прибавлялись.

Фото:
Legion-Media

Однако Ева не особенно комплексовало по этому поводу. Она даже на подиум вышла в рамках дефиле L’Oreal Paris. Свободное платье в цветочек ничуть не скрывало того, что фигура Лонгории сейчас далека от идеала. А ведь когда-то звезда «Отчаянных домохозяек» была настощей иконой фитнеса – Ева всегда следила за фигурой, ее считали одной из самых совершенных в физическом плане актрис.

Фото
GettyImages

Сейчас-то актриса уже в отличной форме – спустя почти год после родов. Просто Ева не спешила с похудением. В отличие, например, от жены Джорджа Клуни. Амаль отчаянно переживала, что никак не может похудеть после родов – с ее-то телосложением кузнечика! Мама близнецов поправилась на целых 900 граммов и впала из-за этого в настоящую панику.

Впрочем, в наш век еще не победившего окончательно бодипозитива, но уже довольно уверенно шагающего по планете, есть и такие звезды, которые, даже выступая на сцене, не стремятся непременно стать худышками, и таких со временем, полагаем, будет все больше. Например, Адель, которая неоднократно говорила о том, что принимает себя такой, какая есть, и лишние килограммы ничуть не мешают ей ни петь, ни завоевывать сердца слушателей по всему миру. Мы отыскали еще 10 звезд, которые никак не могут похудеть после родов и, похоже, вовсе не печалятся по этому поводу.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Угу, и внезапно появившиеся татушки у Кейт Хадсон не смутили автора статьи? Она на съемках фильма.