10 животных, которые зарабатывают больше людей

Мопс-миллионер, кошка, которую знают все знаменитости, лиса-олигарх — вот уж точно кому можно позавидовать. Несмотря на то, что у них лапки.

Шупетт

Фото
@choupettesdiary

Состояние этой хвостатой леди сервис Pets of the Net оценил почти в 4 миллиона долларов (а это примерно 692 сумки Chanel 2.55). Причем подсчеты были сделаны еще до того, как Шупетт стала наследницей Карла Лагерфельда. Свои миллионы Шупетт заработала честным трудом в качестве модели или музы маэстро. Эту пушистую красотку можно увидеть в рекламе японского косметического бренда Shu Uemura, а также в календаре автомобилей Opel Corsa. Кроме того, Шупетт не раз появлялась на странице глянца в компании топ-моделей: Линды Евангелисты, Жизель Бюндхен и многих других.

Доуг

Стоило его хозяевам ответственно подойти к гардеробу питомца, как из милого мопса он превратился в звезду Instagram. За Доугом и его нарядами уже следят 3,8 миллиона пользователей, а альбом «Король поп-культуры» с его фотографиями стал хитом продаж The New York Times. Кроме того, у песика есть собственный интернет-магазин и очень неплохие знакомства в светских кругах. Доуг даже снимался в клипе Кэти Перри Swiss Swiss. За год собака заработала чуть меньше полумиллиона долларов.

Джифф

Померанский шпиц успел поставить два мировых рекорда и стать самой популярной собакой в Instagram. Джифф быстрее всех собак может пробежать 10 метров на задних лапах и 5 метров на передних, а за его новостями следят 9,6 миллиона пользователей. В 2016 году один пост в его аккаунте стоил 17 500 долларов, и это при аудитории в 3 миллиона. Догадываетесь, как расценки могли возрасти? Но это еще не все сферы дохода песика. Джифф снимался в рекламе Target, Bana Republic, а также CoverGirl вместе с Кэти Перри. По последним данным, за год песику удалось заработать чуть меньше 6 миллионов долларов.

Кристал

Ее называют «Анджелиной Джоли животного мира». А Бенджамин Уоллес, обозреватель New York Magazine, увидев одну из первых ролей Кристал, назвал ее «прирожденной актрисой». И не прогадал. Обезьянка снималась в фильме «Джордж из джунглей», в трилогии «Ночь в музее», а также в сериале «Ветеринарная клиника». Талант требует достойной оплаты, и, говорят, за один эпизод Кристал получает около 12 000 долларов.

Фото
Legion-Media

Нала

Это сейчас у нее любящий хозяин, собственная марка корма и более 4 миллионов поклонников в сети. Но в жизни Налы были и менее радостные времена. Какое-то время кошка обитала в приюте, пока не нашла любящий дом. Всемирную известность она приобрела после мема «Kitty Success», а теперь снимает сливки со своей популярности. За один пост в аккаунте этой голубоглазой звезды придется заплатить 15 500 долларов.

Лил Баб

В необычную кошку влюбились более 2 миллионов человек. У нее редкая форма карликовости, лишние пальцы на лапках, а также недоразвитая нижняя челюсть, но она очаровывает своими несовершенствами. Лил Баб активно помогает нуждающимся животным вот уже семь лет. За это время кошка собрала более 500 000 долларов, а в 2014 году вместе с хозяйкой открыла благотворительный фонд. Один пост в ее аккаунте будет стоить около 7000 долларов. Кроме того, можно приобрести календари, носки, часы, магниты и свитера с изображением этой особенной кошки.

Венера

В то время как генетики бьются над тайной необычного окраса этой кошки, она вовсю собирает лайки в социальных сетях и распространяет продукцию с собой любимой. Значки, мягкие игрушки, книги или календари можно приобрести с этой двуликой особой. А пост в ее аккаунте будет стоить 6000 долларов.

Джунипер

Ручная лиса просто очаровала почти 3 миллиона человек. Жизни с этим необычным домашним питомцем и посвящен блог. Как уверяет ее хозяйка, порода Джунипер была выведена специально для получения меха, так что в естественных условиях такие лисы не выживут. Один пост в этом аккаунте обойдется в 5000 долларов. Кроме того, в продаже есть футболки с изображением Джунипер.

Лимбани

Этот шимпанзе родился с тремя переломанными ребрами и пневмонией. Мать от него отказалась, поэтому Лимбани пришлось выхаживать людям. Но, несмотря на все трудности, малыш вырос в здоровую и активную обезьянку. Сейчас за ним следят более 600 тысяч подписчиков. Лимбани обосновался в Zoological Wildlife Foundation и уже стал местной звездой. 10 минут и фотосессия с ним обойдутся посетителям в 700 долларов. Кроме того, Лимбани оказался мартышкой творческой, малыш очень любит рисовать, а его картины выставляют на продажу. Стоить один такой шедевр будет 500 долларов. Все деньги, полученные с творчества Лимбани, пойдут на постройку его собственного дома.

Присси и Поп

Сладкая парочка с пятачками обожает радовать своих подписчиков (а их уже 700 тысяч) разными нарядами. Тут вам и костюм человека-паука, и ковбойские наряды, и даже косплей на диснеевский мультик «Красавица и Чудовище». А еще оказалось, что эти хрюшки — настоящие фанаты футбольной команды Университета Алабамы Crimson Tide. За пост они попросят около 3250 долларов.

Комментарии

0
под именем