Звезды, которые завели питомцев на карантине: 23 милейших фото

Примечательно, что абсолютное большинство знаменитостей решили взять собаку. И лишь трое завели котят.

На карантине мы узнали, что домашние животные — это не только верные друзья человека, но и легальный способ выйти на улицу во время вспышки коронавируса. Дошло до того, что в некоторых странах даже сдавали питомцев в аренду, чтобы те, кто неделями сидел взаперти, смогли наконец прогуляться хотя бы возле дома.

Звезд во время и после изоляции также потянуло на общение с животными. Видимо, знаменитости, как и простые люди, в закрытом пространстве ощутили большую потребность в любви. Поэтому в последние месяцы все больше актеров и певцов заводят питомцев.

Недавно пополнение в семействе случилось у Павла Воли. Нового питомца представила подписчикам его супруга, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева.

Фото
@liasanutiasheva

«Встречайте нашу девочку, двухлетнюю Шани!» — объявила Ляйсан, выложив свое фото с черной собачкой породы шпиц.

К слову, в звездном семействе уже есть два шпица. Но в отличие от черненькой Шани, эти двое светло-коричневого окраса. Однако это различие никак не повлияло на отношения трех питомцев.

«Нямка и Элька приняли, как родную… Теперь у нас три пушистых антистрессика», — рассказала Утяшева.

«Какие чудесные жители у вас дома», — восхитились фанаты в комментариях.

Фото
Instagram

Стоит отметить, что российские знаменитости в большинстве случаев заводят породистых питомцев. А вот западные звезды предпочитают брать животных из приютов, там за родословной гнаться не принято. Если, конечно, ты не Пэрис Хилтон. К слову, большинство знаменитостей решили завести именно собаку, лишь трое принесли в дом котика.

Посмотрите, кто еще из артистов в последние месяцы приобрел нового друга.

Комментарии

0
под именем