Селебрити, которые ранее участвовали в скандальном проекте «Дом-2», привлекают внимание поклонников. Фолловеры пристально следят за их блогами в сети. Однако немногим известно, в каких домах и квартирах живут эти знаменитости. Наша подборка приоткроет вам завесу тайны.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова
Фото
@evgeniyafeofilaktova

Эту 35-летнюю красотку можно по праву назвать одной из самых успешных экс-участниц скандального проекта. У Евгении есть две квартиры, которые расположены в престижных районах Москвы. Как сообщалось в прессе, цена каждой — 10 млн рублей (их она приобрела несколько лет назад). В одной из них Евгения сделала капитальный ремонт, обратившись за помощью к дизайнеру Миланской школы. После проведения работ она переехала туда с новым избранником и сыном от предыдущего союза.

«Для меня самое дорогое, что у меня есть, — это квартира. Я приобрела ее без всякой помощи», — говорила Евгения в интервью прошлого года для портала Teleprogramma.

Интерьер обошелся Феофилактовой недешево. В ее квартире есть мебель от популярного бренда Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции.

Моим главным пожеланием была большая обеденная зона напротив панорамного окна с потрясающим видом и камин в гостиной. Я уже представляю, как уютными вечерами здесь будут собираться мои близкие и друзья!» — поясняла блогер.

+2

Виктория Романец

Виктория Романец
Фото
@_viktoriya_14

Многие фолловеры считают, что Виктория Романец во многом старается повторять за Евгенией Феофилактовой, с которой они находятся в контрах. Известно, что блогер состоит в отношениях с бывшим мужем Евгении Антоном Гусевым.

Несколько лет назад пара переехала в таунхаус в поселке Кембридж (Москва), стоимость которого по тем годам оценивалась в 7 млн рублей. При том, что в нем не было даже черновой отделки, электричества и газа. Пока в нем шли отделочные работы, которые также обошлись паре в круглую сумму, супруги снимали отдельный дом в коттеджном поселке.

Ремонт в новом доме обошелся не меньше, чем его стоимость, в 7 млн рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 млн», — делилась Виктория Романец в Сети.

В прошлом году пара въехала в таунхаус, интерьер которого оформлен в серых тонах и в духе минимализма по количеству предметов и мебели. Фотографии дома позднее появились в блоге дизайнера, которого Виктория пригласила для того, чтобы помочь ей разнообразить интерьер.

+1

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова
Фото
@agibalova_irina

Звезда «Дома-2» была счастливой обладательницей трехэтажного особняка в Подмосковье с двумя развлекательными площадками, роскошным садом, финской сауной и другими удобствами. Она прожила в нем с семьей около 11 лет, но в 2019-м решила расстаться с недвижимостью. Ирина выставила его на продажу за 26 млн рублей. Оформлением интерьера Агибалова занималась сама, сделав его в классическом стиле.

В 2020-м экс-участница «Дома-2» купила квартиру на Кипре. Туда она давно мечтала переехать из-за мягкого климата. Там же есть жилье у ее дочери Маргариты.

Новая двухкомнатная квартира на Кипре расположена в новом жилом комплексе на северном побережье Кипра. Она была полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. Во дворе близ дома преобладает тропическая растительность. Стоимость жилья — 11,5 млн рублей.

Ранее Ирина провела экскурсию для поклонников по своим новым апартаментам, и они были в восторге.

Выбрать недвижимость — дело хлопотное и непростое. Первый взнос 15%, 25% — получение ключей. А потом беспроцентная рассрочка на 4 года. Тяжко будет, но мы прорвемся же», — поясняла Ирина.

Степан Меньшиков

Степан Меньшиков
Фото
@stepanvalerich

Известный шоумен купил двухкомнатную квартиру в Ивантеевке (Подмосковье) за 2,7 млн рублей. Там Меньшиков собирался жить с бывшей женой и двумя детьми. После этого Степан приобрел новые апартаменты, которые обошлись ему в разы дороже. Экс-участник «Дома-2» сделал в нем роскошный ремонт, на который выложил порядка миллиона рублей.

Интерьером жилья Меньшикова занимались дизайнеры. Шоумен решил полагаться на их профессионализм.

В основе интерьера лежит американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов преобладает дерево, а что касается цветовой гаммы — зеленый и бежевый», — поясняла дизайнер.

 Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева (Солнце)
Фото
@solntcezvezda

Ольга Николаева четыре года была в проекте. Она стала фавориткой «Дома-2», которая выиграла автомобиль и получила заветный сертификат на квартиру. Солнце присмотрела двухкомнатное жилье в Красногорске (которое позже переделала в трехкомнатное), недалеко от Москвы.

Ольга вложила приличную сумму в ремонт. Она заказывала зарубежные материалы для отделки. Солнце сделала перепланировку, перенеся кухню в гостиную, а на ее месте оборудовав кабинет.

«Квартира, которую я выбрала в строящемся доме в Красногорске, в 2 км от Москвы, по ценам тех лет она стоила 6 млн рублей. Сертификат был на половину суммы. Недостающее накопила, работая с утра до ночи. Въехала сюда в 2010-м, как только дом был построен и рабочие установили сантехнику. И еще два года пришлось обустраивать все так, как мне хотелось», — говорила звезда.

Алена Водонаева

У Водонаевой есть две квартиры. Одно жилье в Москве, другое — в Санкт-Петербурге. Четырехкомнатную квартиру в столице Водонаева купила еще в 2015-м, но несколько лет делала в ней ремонт. Ее жилье поделено на две части — одна женская в розовых цветах, в которой ютится Алена, другая — в синих, для ее сына Богдана. Ее половина скорее напоминает домик куклы Барби: розовые шторы, мебель и стены, фотографии в розовых рамках, и даже двери розовые. О таком жилье звезда «Дома-2» мечтала с самого детства.

Также в СМИ писали о том, что у Алены есть недвижимость в Сочи и даже в Лос-Анджелесе.